Четверг, 2026-02-12
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инвестиции в недвижимость
kentkrimerДата: Воскресенье, 2020-08-23, 10:59 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Считаете ли вы удачным вариантом инвестиций  покупку недвижимости? Имею в виду жилую недвижимость с целью ее последующей сдачи в аренду? В данный момент проживаю в Тольятти, стоит покупать недвижимость у меня в городе чтобы ею удобно было управлять либо , может быть, купить где-то на курорте и нанять агента для управления недвижимостью?

amullervДата: Пятница, 2022-01-28, 2:56 PM | Сообщение # 2
Всем привет советую зайти на сайт где вы можете посмотреть лучшие торговые стратегии https://cryptonisation.com/luchshie-torgovye-strategii-2019/ 2022 года от ведущих экспертов проекта cryptonisation. Также на сайте есть более подробная информация о трендовой стратегии, торговля на новостях, скальпинг, стратегия торговли фракталы, торговля от уровней и многое другое уверен что данная статья поможет вам полностью разобраться в этом вопросе.

tupersДата: Пятница, 2022-03-04, 2:21 PM | Сообщение # 3
Если нужны самые свежие новости по курсу криптовалюты, можете посмотреть информацию здесь https://profinvestment.com/ Для осуществления какой либо операции, такие данные станут необходимыми для успешной покупки или продажи любой криптовалюты. Если будете регулярно пользоваться информацией сайта, всегда будете знать когда выгоднее всего провести операцию с виртуальными деньгам. Я рекомендую данный сервис

alex98chirkoДата: Среда, 2022-05-04, 12:56 PM | Сообщение # 4
Думаю в недвижимость вкладываться не самая сейчас хорошая идея, рынок уже не настолько крепкий и вечно растущий как до кризиса и других ситуаций был. Лучше я думаю в крипту вложение делать, в биткоин это почти как в недвижимость раньше в плане надежного но медленного роста, а есть и другие коины которые мб не такие надежные но зато пренести могут очень быстро. Я вот себе субаккаунт на Бинанс создал и торгую с роботами и очень легко конечно. Недавно в Cryptorobotics появилась дополнительная функция, которая позволяет создавать субаккаунт для торговли криптовалютой на бирже Бинанс: https://cryptorobotics.co/ru/kak-torgovat-na-binans-bez-verifikacii/ Субаккаунт — это разделение одного созданного пользователем аккаунта на несколько дополнительных аккаунтов.

igomak07Дата: Четверг, 2022-09-01, 12:08 PM | Сообщение # 5
сейчас многие в это инвестируют

mila-malinina-85Дата: Четверг, 2022-09-01, 12:09 PM | Сообщение # 6
да так и есть на самом деле

vikkidymДата: Четверг, 2022-09-01, 12:10 PM | Сообщение # 7
А в какой стране сейчас выгодней покупать недвижимость, коллеги?

mila-malinina-85Дата: Пятница, 2022-09-02, 2:56 PM | Сообщение # 8
есть много вариантов

vikkidymДата: Пятница, 2022-09-02, 2:57 PM | Сообщение # 9
а каких именно?

igomak07Дата: Пятница, 2022-09-02, 3:00 PM | Сообщение # 10
Цитата vikkidym ()
А в какой стране сейчас выгодней покупать недвижимость, коллеги?

Вы знаете, я сейчас и сам подобными вопросами задаюсь и пытаюсь для себя обозначить конкретный вариант. Вот сейчас читаю Для чего инвестировать в Грузию и в принципе он мне по всем параметрам устраивает. В Грузии недвижимость относительно недорогая, есть много хороших  и надёжных застройщиков. Да и сама страна очень комфортная для жизни и/или отдыха.

mila-malinina-85Дата: Суббота, 2022-09-03, 12:33 PM | Сообщение # 11
Да, вы правы. Мне и самой нравится Грузия как страна для проживания

tupersДата: Пятница, 2022-10-07, 11:58 PM | Сообщение # 12
Куда вложить деньги и инвестировать, чтобы получить доход и заработать. Майнинг, финансовые рынки, недвижимость, драгоценные металлы, криптовалюты и другое. Каждый выбирает на свое усмотрение и возможности. Чтобы определиться с выбором мне помогла статья о инвестициях https://profinvestment.com/kuda-vlozhit-dengi-investirovat/. Надеюсь, кому-нибудь тоже пригодится.

albelen88Дата: Понедельник, 2022-10-10, 1:21 AM | Сообщение # 13
мне вот помогла статья разобраться с оценкой недвижимости https://sankt-peterburg-gid.ru/news....tka.htm как это делается, и по каким критериям. а то сразу думаешь, почему цена такая, а не другая. и как раз ответ на вопрос. почитайте.

Huligan2211Дата: Понедельник, 2025-11-24, 10:29 PM | Сообщение # 14
В начале года я решил всерьёз заняться управлением своими накоплениями и понял, что обычные банковские депозиты уже почти ничего не дают. Классический вариант с покупкой квартиры, ремонтом, мебелью и сдачей в аренду выглядел слишком хлопотным: много времени уходит на подрядчиков, организацию процессов и взаимодействие с жильцами. Мне хотелось найти решение с меньшей вовлечённостью, но при этом с реальной отдачей. После нескольких недель изучения рынка обратил внимание на апартаменты в апарт-отелях и выбрал вариант купить апартаменты https://vertical-invest.ru/apartments. Моё внимание привлекла студия площадью 12,86 м² на 18-м этаже. Первое, что оценил — это формат «под ключ»: уже готовая отделка, мебель и техника, никаких долгих месяцев сборки и подгонки. Ещё одним плюсом стало расположение на высоком этаже: помещение получает много естественного света, а шум с улицы почти не слышен. Стоимость апартаментов составила 4 786 595 ₽ — для меня это оправданная цена, учитывая локацию и комплектацию. Район удобен как для личного проживания, так и для сдачи в аренду: есть магазины, кафе, транспортная доступность до центра отличная, всё под рукой. Приёмка квартиры для меня была делом серьёзным. С лазерной рулеткой и собственным чек-листом я проверил буквально каждый элемент: плотность дверей, правильность установки оконной фурнитуры, уклон поддона в душе, герметичность сифона, наличие заземления на розетках, работу вытяжки и освещения. Даже мелкие детали вроде петель и уплотнителей тщательно проверял. Всё, что требовало корректировки, исправили без задержек и лишних вопросов. В итоге я получил готовое пространство, где можно сразу жить или организовать краткосрочную аренду, при этом не тратя время на стройку и ремонт. Этот вариант идеально подошёл мне по критериям комфорта, управления и финансовой отдачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru