Суббота, 2024-12-21
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вложение денег в недвижимость
egorlastochДата: Воскресенье, 2022-09-04, 10:38 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Живу в Москве, имею стабильную работу с хорошим заработком. Накопились сбережения и хотелось бы их удачно инвестировать, чтоб они не лежали без дела.Какие есть выгодные способы вкладывания денег?Выгодный ли вариант сложения денег в недвижимость?

veramarininaaДата: Воскресенье, 2022-09-04, 10:43 AM | Сообщение # 2
Есть много разных вариантов для инвестиций, например сейчас многие сейчас вкладываются в криптовалюту, но для этого нужно вникать в этот рынок и быть в теме. Также можно вложиться в недвижимость, акции, драгоценные металлы, бизнес.

sasharivantevДата: Воскресенье, 2022-09-04, 10:48 AM | Сообщение # 3
Покупать недвижимость выгодно во все времена, даже когда экономика не совсем стабильна. Сейчас многие покупают квартиры в новостройках на этапе котлована, целью продать ее потом когда цена на нее увеличиться

dianalapyxovaДата: Воскресенье, 2022-09-04, 10:52 AM | Сообщение # 4
Для вложения денег можно покупать разные варианты недвижимости, жилую, коммерческую, элитную или же вообще брать жилье за границей. В любом случае квартиры должны находиться в престижных районах с хорошо развитой инфраструктурой. Если брать в новостройке на начальной стадии строительства, то цены на квартиры на этом этапе самые выгодные, но есть риск быть обманутым или попасть на долгострой. поэтому внимательно читайте условия договора, все пункты, особенно те которые написаны мелким шрифтом. Советую посмотреть разные варианты недвижимости в Москве на сайте  Мепестейт https://mapestate.ru/

Huligan2211Дата: Понедельник, 2024-10-21, 7:57 PM | Сообщение # 5
Приветствую всех. Хочу поделиться своим опытом — в прошлом месяце решил вложиться в апартаменты в отеле "Vertical" (https://vertical-invest.ru/how-to-buy). Давно думал о каких-то более нестандартных инвестициях, и тут увидел вариант с покупкой апартаментов. Сначала сомневался — не был уверен, как это будет работать на практике, но потом, изучив все детали, понял, что идея интересная. Для меня важным моментом стало то, что там можно и самому жить, и сдавать в аренду через управляющую компанию. Учитывая, что времени заниматься этим самостоятельно у меня особо нет, управляющая компания оказалась просто находкой. Они занимаются всем: от поиска арендаторов до полного обслуживания апартаментов. То есть, мне остается только получать стабильные выплаты, и не думать о том, что с жильём что-то не так. Процесс покупки прошел довольно гладко, так как на каждом этапе со мной работал личный менеджер. Он помогал разобраться с документами, предложил разные варианты оплаты — я в итоге выбрал ипотеку, потому что это позволяло не замораживать сразу большую сумму. Понравилось, что можно было бы внести 100% сразу или оформить рассрочку, но для меня ипотека в тот момент оказалась удобнее. Еще один приятный момент — это их личный кабинет инвестора. В нём можно отслеживать все движения по объекту, смотреть отчеты, контролировать выплаты. Всё доступно онлайн, что очень упрощает контроль за вложениями. Да и сама сдача апартаментов полностью на плечах управляющей компании — они занимаются рекламой, договорённостями, уборкой и даже организацией завтраков для жильцов. На данный момент всё идет, как и обещали, так что доволен своим выбором. Теперь жду первых арендных поступлений, чтобы оценить доходность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru