Все про дивани
|
|
mikityak | Дата: Четверг, 2015-12-31, 1:43 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Тобто всі проміжні стадії, коли ми стоїмо або сидимо, – це свідомо «шкідливі» для організму процеси. У цьому сенсі вся «лежача» меблі (будь то ліжко, кушетка, диван, або просто лежак або лавка) – життєво важливі предмети. І лідируюче місце серед них, зрозуміло, займає диван.

З часів маркізи де Помпадур (а саме тоді з'явився перший диван) цей предмет меблів, звичайно, зазнав деякі зміни. Сучасні дивани (якщо вони спеціально не зроблені «під старовину») – це меблі, що йде в ногу з прогресом. До сьогоднішнього дня її функції розшир... Читати далі »
|
|
| |
miss_baljini | Дата: Вторник, 2018-03-27, 12:32 PM | Сообщение # 2 |
| красивые
|
|
| |
Amazonka | Дата: Четверг, 2018-03-29, 12:21 PM | Сообщение # 3 |
| ух ты красотища
|
|
| |
albelen88 | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 11:14 AM | Сообщение # 4 |
| крутой кухонный диван от производителя взяла себе на кухню, давно хотела именно диван потому что нас много и хотелось бы удобно кушать. плюс когда готовлю удобно тоже. ну сами понимаете диван есть диван, поэтому я советую взять не пожалеете. заказывала через интернет магазин, атм выбор мне понравился большой такой.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 3:54 PM | Сообщение # 5 |
| Мне нравятся модульные диваны, если для гостинной это удобно
|
|
| |
turkos0 | Дата: Пятница, 2023-08-11, 8:54 PM | Сообщение # 6 |
| пригодится
|
|
| |
rikasl | Дата: Среда, 2024-05-01, 9:10 PM | Сообщение # 7 |
| взяла себе на кухню, давно хотела именно диван потому что нас много и хотелось бы удобно кушать. плюс когда готовлю удобно тоже. ну сами понимаете диван есть диван, поэтому я советую взять не пожалеете. заказывала через интернет магазин, атм выбор мне понравился большой такой.
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Воскресенье, 2024-12-15, 12:57 PM | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, мои товарищи. Ищу новый угловой диван, не знаете где можно найти хороший выбор во Владивостоке?
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Воскресенье, 2024-12-15, 7:42 PM | Сообщение # 9 |
| С женой давно планировали создать в детской комнате уютный уголок для отдыха и игр, где дети смогут и поиграть, и почитать, и просто расслабиться. Как только в комнате освободилось немного места, мы начали размышлять, как лучше обустроить этот уголок. После небольшого поиска в интернете, я наткнулся на сайт «Азбука Мебели» во Владивостоке - https://azbykamebeli.ru/catalog/uglovye_divany_/, который сразу привлек внимание своей удобной навигацией и разнообразием товаров. Быстро разобрался с каталогом, и среди множества вариантов нашел угловой диван ТИЛЬЗА-5 в цвете Atlanta GREY, который сразу пришелся мне по душе. Этот диван привлек меня не только стильным дизайном, но и продуманной функциональностью. Он идеально вписался в концепцию комнаты и оказался подходящего размера для углового пространства. А возможность использовать ящик для белья была просто находкой. В детской всегда не хватает места для хранения вещей, и такой диван решил эту задачу. Нам было важно, чтобы мебель не только смотрелась стильно, но и служила долго. Диван точно будет отличным дополнением в интерьер, которое прослужит нам много лет, благодаря своему качеству и удобству. Рад, что выбрал именно этот вариант — он стал не только функциональным, но и привлекательным элементом комнаты.
|
|
| |