covidtakoycovid | Дата: Пятница, 2024-03-15, 12:02 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мы супругом вместе уже 10 лет, он меня абсолютно не уважает, и это видно во всём. Боюсь уходить от него, у нас дети. Как избавиться от этого страха?
|
|
| |
diana2402 | Дата: Пятница, 2024-03-15, 1:05 PM | Сообщение # 2 |
| А с отцом у вас как отношения? Какой он человек? Потому как у меня проблемы были именно из-за того, что отец был очень деспотичным, и такого же супруга я и нашла себе. Постоянные крики, бил, измены, я просто боялась от него уйти, но такие отношения точно нельзя было назвать здоровыми. Один раз собрала волю в кулак и обратилась за помощью, меня буквально спасли услуги психолога онлайн , сейчас я строю здоровые отношения с любимым человеком, стараюсь не вспоминать про те годы жизни с бывшим супругом, поверьте, у вас одна-единственная жизнь, и вы все можете исправить, пустите в свою жизнь грамотного специалиста, и он решит данную проблему вместе с вами
|
|
| |
dolmadomla25 | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 1:17 PM | Сообщение # 3 |
| Если хотите привлечь финансовый успех, обязательно прочитайте статью "Как правильно жечь благовония на деньги". Там подробно описываются техники, которые помогут наладить поток финансовых поступлений. Кроме того, статья объясняет, какие благовония лучше использовать и как создать правильную атмосферу для ритуала. Это может стать интересным дополнением к вашим усилиям по улучшению финансового положения!
|
|
| |