Познавательный досуг
|
|
sfadeev789 | Дата: Среда, 2025-05-07, 1:21 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Думаю сменить вечерние сериалы на что-то более развивающее. Но хочется, чтобы это не было скучно, а наоборот, вызывало эмоции и желание узнать больше. Какие у вас есть идеи для такого отдыха?
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Среда, 2025-05-07, 1:42 PM | Сообщение # 2 |
| У меня была та же цель — переключиться с пассивного просмотра на что-то более содержательное. Оказалось, что можно просто читать интересные статьи. Я нашёл портал, где много классных тем — про космос, экологию, культуру, даже моду и юмор. И всё это с человеческим лицом, без занудства. Если хочется вечер провести с пользой, рекомендую сайт, где собрано всё самое интересное в мире .
|
|
| |
melnikdina19 | Дата: Понедельник, 2025-05-26, 8:42 AM | Сообщение # 3 |
| Привет! Я уже давно подписана на классный журнал, где каждый день выходят интересные статьи обо всем. Вот сегодня прочитала тут https://newscosmetology.com/zhizn....enshhin про продукты богатые эстрогенами. Это один из важнейших гормонов, участвующих в жизнедеятельности женщин, и его дефицит может привести к печальным последствиям. Чтобы избежать проблем со здоровьем, рекомендую прочитать статью и включить эти продукты в свой рацион.
|
|
| |