|
Какой курс выбрать инженеру-проектировщику
|
|
| Котена | Дата: Пятница, 2025-11-28, 8:14 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Подскажите, где лучше проходить повышение квалификации инженерам-проектировщикам? Столкнулась с большим выбором курсов в Москве и не знаю, какие реально дают пользу.
|
| |
| |
| Evochka | Дата: Пятница, 2025-11-28, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
| Я недавно проходила повышение квалификации онлайн, выбрала программу по ПД и BIM. Больше понравился формат с практическими кейсами и разбором ошибок. Главное смотреть на преподавателей и отзывы.
|
| |
| |
| Алексей_С | Дата: Пятница, 2025-11-28, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
| Я бы советовал сначала определиться, какие навыки вам нужны именно сейчас. Одни курсы ориентированы на обновление нормативки, другие на работу в Revit или расчетные комплексы. Я проходил повышение в смешанном формате, часть лекций онлайн, практика очно. Помогло структурировать знания и подтянуть слабые места. Важно, чтобы была итоговая аттестация и реальные примеры из практики, а не просто теория ради галочки. В Москве рекомендую пройти повышение квалификации инженеров проектировщиков вот тут https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/
|
| |
| |
| Злавич | Дата: Пятница, 2025-11-28, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
| Проверяйте, чтобы курс был аккредитован, иначе могут не принять в отделе кадров. Я брал программу от профильного института, там дают хорошие материалы и доступ к консультациям.
|
| |
| |