| devushkaKet | Дата: Суббота, 2025-12-06, 4:37 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Когда дочь поступила в 6 класс, я начала замечать, что ей стало гораздо труднее организовывать учебу. В начальной школе все давалось легче, а сейчас нагрузка выросла, предметов стало больше, и каждая неделя как марафон. Мы часто сталкивались с тем, что она вроде бы сидит над учебником часами, но результата нет: то не понимает правило, то путается в формулах, то не может запомнить алгоритм решения задач. Мне было ее очень жалко, потому что видно, что она старается, но без понятной системы ей сложно двигаться вперед. Я начала искать курсы, которые действительно помогают, а не просто повторяют школьную программу. Хотелось, чтобы ребенка учили думать, разбираться и применять знания, а не зубрить. Так я нашла курсы по ссылке https://5x5.spb.ru/kursy-dlja-5-8-klassov/ и решила, что это как раз тот формат, которого нам не хватало. После пары первых занятий я увидела, что дочь стала меньше нервничать перед контрольными. Она теперь спокойно открывает тетрадь, разбирает задания по шагам и сама объясняет, как пришла к решению. Особенно порадовало, что у нее появился интерес к математике, хотя раньше этот предмет вызывал только стресс. Преподаватели все объясняют человеческим языком, не торопят и не ругают. Атмосфера поддерживающая, и ребенок не боится задавать вопросы. Мне как маме это очень важно. Сейчас мы продолжаем учиться, и результаты действительно вдохновляют.
|
| |
| |