Воскресенье, 2026-01-11
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение в техническом колледже Хекслет в Новосибирске
ronegol15Дата: Суббота, 2026-01-03, 4:16 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я мама студента второго курса, и выбор колледжа дался нам непросто. Хотелось, чтобы обучение было не формальным, а действительно давало профессию, а не просто диплом. Мы долго изучали программы, отзывы, общались с приемными комиссиями, и в итоге остановились на Хекслет в Новосибирске.
Уже на этапе поступления понравилось, что подробно объясняют формат обучения, нагрузку и перспективы после выпуска. Сын начал учиться по направлению программирования, и уже через несколько месяцев стало понятно, что подход здесь практический. Подробную информацию про обучение в техническом колледже информатики и информационных технологий Хекслет в Новосибирске мы смотрел и на сайте и ожидания полностью совпали с реальностью. Много практики, проектов, работы в командах, что сильно отличает колледж от обычной системы образования. Сейчас я вижу, как у сына появилась уверенность и реальный интерес к профессии.
Для нашей семьи это был правильный выбор, и я могу смело рекомендовать Хекслет как современный IT-колледж.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru