Среда, 2026-02-18
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли выбирать школу CIA для интенсивного изучения англий
queenteren759Дата: Пятница, 2026-02-13, 6:16 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет! Планирую поехать на Филиппины для интенсивного изучения английского языка и сейчас активно изучаю разные школы. Часто встречаю упоминания CIA, но хотелось бы услышать реальный отзыв от тех, кто там учился. Насколько серьёзная у них программа? Действительно ли много индивидуальных занятий и есть ли ощутимый прогресс за 1–2 месяца? Также интересуют бытовые условия, проживание, питание и общая атмосфера в кампусе. Бюджет поездки немаленький, поэтому хочется принять максимально взвешенное решение. Буду благодарен за развернутые ответы и личный опыт.

stepanykyulian2002Дата: Пятница, 2026-02-13, 6:46 PM | Сообщение # 2
Я проходил обучение в школе CIA и могу сказать, что это действительно сильный вариант для тех, кто нацелен на быстрый результат. Программа построена очень интенсивно: несколько индивидуальных уроков в день, групповые занятия, обязательная самоподготовка и регулярные тестирования. За счёт такого формата прогресс ощущается довольно быстро, особенно в разговорной речи и понимании на слух. Кампус современный, проживание комфортное, питание организовано на территории. Есть определённая дисциплина, но она помогает держать темп и не расслабляться. Если хочешь подробнее изучить программу, расписание и условия, можешь посмотреть информацию здесь: Школа CIA Мне этот формат полностью оправдал ожидания.

queenteren759Дата: Пятница, 2026-02-13, 7:18 PM | Сообщение # 3
Спасибо за подробный ответ, теперь стало гораздо понятнее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru