Среда, 2025-01-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Практика
maslovanjaДата: Воскресенье, 2020-09-06, 3:45 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Форумчане решил получить второе высшее образование для своей новой работы,  т.к. от этого зависит  будет ли у меня прибавка к зарплате. А сейчас на носу практика и я не представляю как её написать.Нашел вот этот сервис, но не уверен смогут ли они помочь по моей теме, никто не в курсе как можно еще выйти из этой ситуации?

Сообщение отредактировал maslovanja - Воскресенье, 2020-09-06, 3:49 PM

ФридманДата: Воскресенье, 2020-09-06, 3:53 PM | Сообщение # 2
Если Вы решили учиться  - тогда и нужно это делать! Вам ведь знания нужны а не просто корочка, тем более Вы пишете что будет прибавка в зарплате. Нужно постараться.

AleksProДата: Воскресенье, 2020-09-06, 3:57 PM | Сообщение # 3
Меня тоже как-то выручал подобный сервис, я просто физически не успевал подготовить преддипломную практику. Ну что поделаешь - сейчас время такое, ну нет времени все самому сделать.

spb_innaДата: Воскресенье, 2020-09-06, 4:16 PM | Сообщение # 4
Я просила помощи у сокурсника, он мне помогал писать практику. Может Вам так же сделать? И дешевле и Вам будут знания, которые наверняка пригодятся в работе.

legkovuchobeДата: Суббота, 2020-10-17, 1:26 PM | Сообщение # 5
советую компанию Легко в учебе делал заказ отчета по практике и выполнили хорошо с учетом методических рекомендаций, так же заказывал индивидуальное задание и реферат

dogma911015Дата: Вторник, 2020-11-24, 5:58 PM | Сообщение # 6
Мне отчет по практике профессионально написали в Автор24 https://krasnoyarsk.author24.ru/ . Все требования к написанию были соблюдены, оформление согласно нормам. Отчет был написан точно в оговоренный срок и стоимость доступная. Кстати, заказать работу можно оставив заявку на сайте. Свободные авторы связываются оперативно и процесс работы начинается очень быстро.

juravlevamarinkaДата: Пятница, 2022-03-11, 2:07 PM | Сообщение # 7
Если вы уже прошли практику, то отчет по ней написать не составит труда. Не вижу в этом ничего сложного.

igomak07Дата: Четверг, 2022-03-31, 4:26 PM | Сообщение # 8
Практика это очень важно

boykoveronika2Дата: Вторник, 2024-10-15, 8:30 AM | Сообщение # 9
Написання звіту з практики, він підсумовує вашу роботу під час проходження практики та демонструє здобуті навички. Короткий огляд підприємства чи установи, де проходили практику (історія, діяльність, структура). Які конкретні завдання виконували під час практики. Опишіть, які методи та підходили для виконання завдань.  Замовити можна на сайті legko-v-uchebe  Написання звіту з практики

boykoveronika2Дата: Вторник, 2024-10-15, 8:35 AM | Сообщение # 10
Опишіть, з якими труднощами стикалися під час практики. Якщо є, пропонуйте можливості рішення або покращення для підприємства. Підсумуйте основні результати практики, ваші досягнення та враження. Покажіть, як цей досвід вплинув на ваше подальше навчання та кар'єру.  Замовити можна на сайті only-student  Звіт з практики на замовлення

oksankapurtova80Дата: Четверг, 2025-01-02, 8:44 PM | Сообщение # 11
Я думаю, что сервис может помочь, если они специализируются на научных или учебных материалах. Попробуй уточнить у них детали, а также обратись к преподавателю для уточнений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru