Обучение
|
|
Filipova | Дата: Среда, 2021-03-03, 11:34 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Форумчане как Вы относитесь к различным учениям и наукам? Меня недавно заинтриговала подруга, рассказывает мол, нашла в интернете где ясновидящий помогает защититься от плохого влияния энергетики других людей. Мне интересно - действительно это может быть так или очередное шарлатанство?
|
|
| |
AleksPro | Дата: Среда, 2021-03-03, 11:37 AM | Сообщение # 2 |
| Я лично с трудом верю во всю эту ерунду. Мне кажется, что человек слышит то, что хочет услышать. Может у Вашей подруги какие-то проблемы с психикой?
|
|
| |
Radugaduga | Дата: Среда, 2021-03-03, 11:43 AM | Сообщение # 3 |
| А я не считаю это ерундой. Многие люди пытаются познать лучше свой внутренний мир, разобраться в себе. Вот я например сейчас с огромным удовольствием прохожу обучение Казачьему Спасу, древнейшей славянской науке https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/ . Благодаря ей я начала смотреть на многие ситуации совсем по другому, без лишней агрессии и негативного восприятия.
|
|
| |
Фридман | Дата: Среда, 2021-03-03, 11:47 AM | Сообщение # 4 |
| Я очень люблю читать китайские мудрости, высказывания. Все просто и понятно, а мы реально зачастутю сами себе усложняем жизнь...
|
|
| |
feelkomis | Дата: Среда, 2021-03-17, 5:43 AM | Сообщение # 5 |
| Никогда не поздно дополнительное обучение пройти, например через проект https://meduniversitet.online/. Сам собраны самые разнообразные курсы, в том числе и по медицине, индустрии красоты, кардиологии. Очень большой спектр тем там покрыто, и лекции интересные.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Пятница, 2022-04-01, 11:21 AM | Сообщение # 6 |
| Тоже всегда люблю изучать что то новое
|
|
| |
albelen88 | Дата: Понедельник, 2022-04-04, 3:02 PM | Сообщение # 7 |
| мне вот помог репетитор который реально интересно преподносит все и я могу лучше запоминать. у нас очень интересные занятия, все так продуманно до деталей, что я правда понимаю что учу и есть мотивация. поэтому я думаю почему раньше не попала к репетиторуry, а пыталась все сделать сама.
|
|
| |
queergirl | Дата: Воскресенье, 2024-06-23, 7:09 PM | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |