Дистанционное образование
|
|
nikolpavcr | Дата: Воскресенье, 2021-06-13, 2:31 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Слышала, что можно использовать ms excel в бизнесе, хотелось бы научиться. Посоветуйте хорошие курсы, пожалуйста.
|
|
| |
valeriivanovpro | Дата: Воскресенье, 2021-06-13, 2:32 PM | Сообщение # 2 |
| Из личного опыта рекомендую отличную образовательную платформу, где вы сможете пройти курс https://l-a-b-a.com/lecture/show/338 по использованию Excel для бизнеса, на котором вы получите системный подход к анализу данных. С помощью Excel можно анализировать данные и планировать бюджеты, находить причинно-следственные связи. Это мощный инструмент в руках любого аналитика. На курсы Вы научитесь презентовать данные коллегам, строить, совмещать и форматировать различные виды диаграмм для отчетности. Присоединяйтесь!
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 2022-07-01, 11:53 PM | Сообщение # 3 |
| Ну так в чем проблема? Есть разные обучающие курсы онлайн
|
|
| |
anton_miroshnichenko90 | Дата: Среда, 2024-08-14, 2:32 AM | Сообщение # 4 |
| Не так давно я столкнулся с дилеммой выбора между очным и заочным образованием. В поисках ответов я нашел статью, которая детально излагает все аспекты дистанционного бакалавриата. Особенно мне было интересно узнать о возможности совмещения учёбы с работой и личной жизнью. Статья дала мне много полезной информации, которую я бы хотел поделиться с вами: https://spbdnevnik.ru/news....avriata. Обязательно прочтите, если стоите перед подобным выбором!
|
|
| |
boykoveronika2 | Дата: Четверг, 2024-09-12, 9:32 AM | Сообщение # 5 |
| Онлайн навчання з репетитором має багато переваг та може бути дуже ефективним за умови правильного підходу. Визначте графік занять, який відповідає вашому ритму життя. Розділіть уроки на коротші, але регулярні сесії (наприклад, по 1-1,5 години кілька разів на тиждень). Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe Як зробити онлайн навчання ефективним
|
|
| |
boykoveronika2 | Дата: Четверг, 2024-09-12, 9:34 AM | Сообщение # 6 |
| Репетитори можуть використовувати інтерактивні ресурси, відео, тести та презентації. Переконайтеся, що ви маєте доступ до всіх матеріалів. Ведіть конспекти під час занять і працюйте з ними після уроків для кращого засвоєння інформації. Найкращі репетитори на сайті only-student Розпочати навчання онлайн
|
|
| |