Образование онлайн
|
|
nikolpavcr | Дата: Среда, 2021-07-07, 7:59 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Люблю заниматься творчеством, порекомендуйте хорошие курсы, где я смогу научиться работать с иллюстрациями, графикой, анимацией.
|
|
| |
valeriivanovpro | Дата: Среда, 2021-07-07, 8:07 PM | Сообщение # 2 |
| У меня на примете есть отличная онлайн-школа https://skvot.io/ru/ где собраны онлайн-курсы, созданные специально для творческих людей. Как показывает практика, там очень хорошие преподаватели, настоящие эксперты, у которых точно будет чему поучиться. Уверен, вы сможете подобрать для себя подходящий курс.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Четверг, 2023-07-13, 3:44 PM | Сообщение # 3 |
| Меня тоже интересуют творческие направления для получения дополнительного образования.
|
|
| |
Hattab | Дата: Пятница, 2023-07-14, 9:12 AM | Сообщение # 4 |
| Если вам интересно все, что связано с дизайном, графикой, рисованием, думаю, вам могут понравиться и курсы по росписи стен от фирмы "Нимбус". Преподаватели там очень хорошие, сами профессионалы, так что смогут передать вам все свои навыки. К тому же умение расписывать стены может пригодится вам для дальнейшей работы, на этом вполне можно сделать свой бизнес и неплохо зарабатывать. Очень удобно, что курсы проходят в онлайне и вам будет удобно заниматься, где бы вы не находились.
|
|
| |
igomak07 | Дата: Вторник, 2023-11-21, 10:35 PM | Сообщение # 5 |
| Сейчас даже для деток такой формат образования выбирают
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Четверг, 2023-11-23, 2:26 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата igomak07 ( ) Сейчас даже для деток такой формат образования выбирают Так и есть! Мой племянник так успешно обучается и вообще наотрез отказывается от того, чтоб формат обучения менять и заново возвращаться в стены школы... Ему так удобно и точка! Он знает, что может сдать егэ дистанционно и полученные от такого образования знания будут совсем не хуже (а даже лучше) от тех, которые начитывают учителя в школах. Я и для своих деток такой вариант в будущем точно не исключаю...
|
|
| |
queergirl | Дата: Воскресенье, 2024-06-23, 5:31 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |