Четверг, 2026-01-08
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение в сфере косметологии
ospeonsДата: Воскресенье, 2025-02-02, 12:29 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Какие возможности открывает обучение косметологии для женщин, которые хотят сменить профессию, например, находясь в декрете?

cutmyhairssДата: Воскресенье, 2025-02-02, 12:39 PM | Сообщение # 2
Я мама в декрете, и после долгих раздумий решила сменить профессию. Хотелось найти курсы, которые дадут реальные навыки, а не просто теоретические знания. В "Русском Доме Косметологии" https://cosmeticru.ru/kursy_kosmietologhov_med я получила именно то, что искала! Уже на обучении начала нарабатывать клиентскую базу, а после выпуска сразу устроилась в салон. Самое крутое – обучение стоило вполне разумных денег, а возможность рассрочки сделала его доступным.

Сообщение отредактировал cutmyhairss - Воскресенье, 2025-02-02, 12:42 PM

ospeonsДата: Воскресенье, 2025-02-02, 1:06 PM | Сообщение # 3
Спасибо за наводку! Русский Дом Косметологии кажется серьезным учебным центром. У них есть возможность пройти обучение в выходные или только дневные занятия?

olghagusДата: Четверг, 2025-02-06, 1:37 PM | Сообщение # 4
у меня есть мед образование и тоже все чаще стала задумываться о начале работы в косметологии

elenadmitrrДата: Вторник, 2025-02-11, 7:12 PM | Сообщение # 5
Обучение косметологии предоставляет женщинам уникальные возможности для карьерного роста и личностного развития. Эта профессия не только позволяет освоить востребованные навыки, но и открыть двери в мир красоты и здоровья. Если вы заинтересованы в этой профессии, обратите внимание на обучение в «Академии Амедис». Здесь вы сможете пройти курсы косметолога-эстетиста и получить все необходимые знания для успешной карьеры https://acam.ru/raspisanie/kosmetolog-estetist/. Начните свой путь к успеху в косметологии уже сегодня!

vishwakarmasomit205Дата: Среда, 2025-04-16, 2:13 PM | Сообщение # 6
This is medical field or something else.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru