| retyk | Дата: Воскресенье, 2025-10-26, 1:00 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Хочу отписаться по поводу обменника https://obtc.in/, который мне посоветовали тут в прошлой теме. Специально подождал, сделал несколько обменов разного объема, и теперь могу поделиться объективным мнением.После ваших рекомендаций провел 6 операций за две недели – от небольших сумм в $100 до более серьезных в $2-3 тысячи. Результат превзошел ожидания!
Что особенно порадовало:
✅ Честный курс – тот, что видишь в калькуляторе, полностью совпадает с итоговой суммой. Никаких скрытых комиссий или внезапных "пересчетов".
✅ Скорость – все операции заняли от 12 до 18 минут. После некоторых обменников, где можно ждать по часу, это просто прекрасно!
✅ Простота – никаких регистраций, сложных меню или обязательных верификаций. Все интуитивно понятно.
✅ Поддержка – ответили на мой вопрос за 3 минуты, по делу, без шаблонных фраз.
Вчерашний пример: срочно понадобилось конвертировать 1 ETH в USDT (TRC-20). Курс оказался на 0.8% выгоднее, чем у ближайших конкурентов. Перевел эфир – через 14 минут получил стейблкоины.Из доступных пар есть все основное: BTC, ETH, LTC, XMR, BCH, USDT в популярных сетях. Лимиты от $20 до $50,000 покрывают потребности большинства пользователей.Так что огромная благодарность тем, кто советовал! OBTC.IN реально оказался тем самым рабочим инструментом, который просто делает свое дело без лишних сложностей.А вы какими обменниками пользуетесь в последнее время? Может, есть какие-то интересные альтернативы?
Сообщение отредактировал retyk - Воскресенье, 2025-10-26, 1:00 PM |
| |
| |
| zhulanvsaha | Дата: Суббота, 2026-02-07, 9:00 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Привет. На самом деле, не совсем хороший обменник. Я бы никому не рекомендовал. Там очень затяжное обработка данных, и, наверное, сказал бы небезопасная система. Просто ещё можно сравнить, сколько стоит эфириум на данной платформе и, например, на платформе Bybit. Соответственно, Bybit будет лучше, выгоднее курсы, да и вообще это платформа, эту платформу рекомендуют миллионы пользователей по всему миру. Так что рекомендую обратить внимание на это.
|
| |
| |