Вторник, 2026-07-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спа и красота
makartaranovsДата: Пятница, 2026-07-24, 12:37 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я всегда хотела попробовать аппаратную косметологию и антицеллюлитные программы, но в городских салонах либо дорого, либо нет результата. Слышала, что в горах процедуры действуют эффективнее благодаря чистому воздуху и расслабляющей атмосфере. Стоит ли ехать специально в Сочи ради таких услуг, и есть ли там действительно современное оборудование?

kozeevkiril269Дата: Пятница, 2026-07-24, 1:26 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Я тоже долго сомневалась, но в прошлом году решилась и поехала на неделю, и это было лучшее вложение в свою внешность. Там я прошла курс ультразвуковой кавитации и прессотерапии, причём аппараты были новейшие, какие я видела только в европейских клиниках, а косметологи оказались очень грамотными и объясняли каждый этап. К концу курса моя кожа стала заметно подтянутой, а объёмы ушли на несколько сантиметров, при этом я ещё каждый день гуляла по горам, что усиливало лимфодренажный эффект. Теперь я знаю, что для комплексного преображения лучше всего выбирать профильные центры, и я очень благодарна, что нашла всю информацию на rosasprings.ru, где были описаны все методики и примерные результаты. Я обязательно вернусь туда снова.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru