Среда, 2025-08-27
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайский массаж
juravlevamarinkaДата: Понедельник, 2021-06-21, 3:19 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
А можно ли где-то в Питере сходить на настоящий тайский массаж? Я несколько лет назад была в Тайланде и мне очень понравился этот вид массажа. А теперь хотела бы найти у нас в городе хорошего мастера.

mariarudina859Дата: Понедельник, 2021-09-20, 11:59 PM | Сообщение # 2
))

lubava1966Дата: Воскресенье, 2022-02-13, 4:49 PM | Сообщение # 3
Самый лучший салон где делают боди массаж это spa-natali, я к ним очень часто хожу, мне все очень нравится. Цены приемлемы, мастера имеют большой опыт и проходят постоянную переквалификацию, поэтому я уверенa что вы останетесь довольны на все сто процентов)

Сообщение отредактировал lubava1966 - Воскресенье, 2022-02-13, 4:49 PM

albelen88Дата: Пятница, 2022-10-14, 3:55 PM | Сообщение # 4
можно подобрать в 4 руки массаж.

vadikfilopovДата: Пятница, 2022-10-14, 4:54 PM | Сообщение # 5
Массаж в четыре руки в Санкт-Петербурге https://top-massage.su/city-119/service-147/ профессионалы делают круто, и можно выбрать на сайте кто будет делать, посмотреть фото и многое другое. конечно девушки молодцы, умеют сделать хорошо и доставить удовольствие, а главное знают что нужно проработать.

Юлия0211Дата: Воскресенье, 2022-12-11, 10:25 PM | Сообщение # 6
Местные индивидуалки – это профи по части постельного ублажения. Свидание с одной из путан запомнится надолго https://avroramodels.info/anapa/ С шлюхами можно встретиться на любой удобной для вас территории, заказав их услуги на требуемый промежуток времени.

ronegol15Дата: Пятница, 2025-06-06, 5:57 PM | Сообщение # 7
Здравствуйте! Я хотела записаться на Тайский массаж. Решила почитать отзывы о салонах в которых делают Тайский массаж. Нашла сервис «СПА Гид». Этот сайт мне посоветовала моя приятельница. Здесь есть реальные отзывы о Тайском массаже и я могу потом выбрать для себя подходящий СПА салон. СПА тайский массаж очень хорошо восстанавливает гармонию тела и духа. Я знаю, что он очень эффективный и помогает расслабиться и отдохнуть. Он обладает глубоким расслабляющем воздействием. Но перед тем как записываться на массаж нужно правильно выбрать салон, чтобы получить максимальный эффект. Я записалась на массаж в СПА салон Бон Тай Звездная. Стоимость массажа здесь от 1 300 рублей. Это хорошая цена, я сравнивала. Мне всё очень понравилось. Массаж здесь мне сделали изумительно. Атмосфера в салоне прекрасная и я здесь прекрасно отдохнула.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru