Воскресенье, 2026-02-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оборудование для безопасности
MyWinniДата: Понедельник, 2025-12-22, 4:13 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Каталог Raxwell — это платформа для подбора промышленного оборудования и комплектующих под задачи производства, автоматизации и инженерных систем. В ассортименте представлены индикаторы, сенсоры, ПЛК, пусковые устройства, компоненты для ОВиК, гидравлики, водоподготовки и промышленной безопасности - https://raxwell.ru/catalog/ Поиск реализован по производителю, артикулу и категориям, что удобно при работе с технической документацией. Отдельное преимущество — наличие оригинальных запчастей и оборудования от международных брендов, включая системы очистки и ультрачистой воды. Актуальные позиции можно посмотреть прямо на сайте в каталоге!

nastasihka2078Дата: Среда, 2026-02-04, 1:59 AM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Про эту историю я обычно вспоминаю, когда кто-то говорит, что в жизни ничего интересного не происходит. Потому что тогда всё было максимально скучно, буднично и даже немного раздражающе, а в итоге запомнилось надолго.Прошлым летом у моих родителей начался ремонт. Настоящий, капитальный. С выносом мебели, перфораторами с утра до вечера, пылью, запахом краски и бесконечными спорами с рабочими. Я живу отдельно, но на тот момент как раз был между съёмными квартирами — старую уже освободил, в новую ещё нельзя было въехать. В итоге временно поселился у родителей.И вот представьте: взрослый мужик тридцати с лишним лет снова живёт в своей детской комнате, только теперь там стоит диван вместо кровати, коробки с инструментами и всё вокруг накрыто плёнкой. Мама нервничает, папа ругается с мастерами, в ванной плитку меняют, на кухне всё разобрано. Дом — как стройка.Работа у меня удалённая, поэтому целый день я сидел дома под грохот сверления. К вечеру голова просто трещала. Выйти особо некуда — район спальный, друзья заняты, жара стоит такая, что даже гулять не хочется.И вот в один из вечеров я просто сбежал в свою комнату, закрыл дверь и лёг на диван с телефоном. В голове пустота, настроение нулевое. Слышно, как родители на кухне обсуждают, почему плитка снова не того оттенка.Листаю ленту, читаю новости, смотрю какие-то видео. И вдруг вижу сторис старого знакомого, с которым мы когда-то вместе работали. Он выкладывает скрин с подписью: “Иногда вечер может приятно удивить”. На скрине — выигрыш в какой-то игре.Я ему написал просто из любопытства: “Ты где так играешь?” Он отвечает: “Иногда захожу на vavada, когда скучно. Чисто для развлечения”.Честно говоря, я никогда особо не играл. Даже приложения на телефоне редко ставлю. Но в тот момент хотелось просто выключить мозг. Потому что слушать споры о ремонте уже не было сил.Зашёл посмотреть, что это вообще такое — этот vavada. Зарегистрировался быстро, без лишней мороки. Всё довольно понятно, даже если никогда не играл. Закинул небольшую сумму — ровно столько, сколько обычно трачу на кофе за пару дней. Решил: ну максимум проиграю и закрою.Первые минут двадцать вообще ничего интересного. Просто пробовал разные игры, тыкал наугад. Где-то выигрываешь пару мелких сумм, где-то проигрываешь. Но зато голова переключилась — перестал думать о ремонте и бытовых проблемах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru