| ronegol15 | Дата: Понедельник, Вчера, 11:17 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Долгое время наш дачный массив выглядел довольно хаотично из-за старых посадок и необработанной почвы, поэтому мы решили провести глобальную реконструкцию. Мне требовалось точно понимать, какие деревья стоит сохранить, а какие растения лучше добавить для создания красивого и гармоничного пейзажа. Я искала грамотные решения в интернете, изучала профильные статьи и тематические блоги. Позже коллеги на работе подсказали мне организацию, где ими была заполнена заявка на разработка дендроплана участка в СПб и они остались в полном восторге от полученного результата.
Специалист фирмы приехал на наш объект абсолютно бесплатно, провел подробный учет существующих зеленых насаждений и оценил общий рельеф местности. На базе этих данных был сформирован профессиональный чертеж с подробной посадочной ведомостью, в которой четко прописали весь проектируемый ассортимент растений, их характеристики и схемы правильной расстановки.
Нам очень понравилось, что фирма работает с 2013 года и обладает колоссальным опытом в сфере загородного благоустройства. Мастера не просто нарисовали план на бумаге, но и дали ценные рекомендации по выбору саженцев с учетом особенностей нашего грунта. Цены на услуги оказались крайне доступными, без скрытых накруток и лишних платежей. Теперь мы точно знаем, как шаг за шагом развивать наш сад, чтобы он радовал нас своей красотой круглый год!
|
| |
| |