Что приготовить?
|
|
vikkidym | Дата: Суббота, 2023-02-11, 10:11 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата igomak07 ( ) У меня когда нет времени готовить заказываю уже готовую пищу из наших питерских ресторанов А в каких конкретно ресторанах? Можете уточнить?
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 3:29 PM | Сообщение # 17 |
| Цитата vikkidym ( ) А в каких конкретно ресторанах? Можете уточнить? Сейчас практически во всех ресторанах есть такая услуга как доставка готовой еды и это ну очень удобно. Мы вот на прошлых выходных захотели вкусного ароматного шашлыка отведать - стали узнавать где в Питере есть доставка шашлыков https://cilicia.ru/ и об армянском ресторане «Киликия» узнали. Там и заказали вкуснятину. И не прогадали. Шашлык в этом ресторане просто отменный готовят!
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Суббота, 2023-06-17, 11:21 AM | Сообщение # 18 |
| А что можно из первых блюд приготовить?
|
|
| |
elen2111 | Дата: Воскресенье, 2023-06-18, 11:29 AM | Сообщение # 19 |
| Цитата juravlevamarinka ( ) А что можно из первых блюд приготовить? Да что угодно можно приготовить, лишь это пришлось по вкусу вам и вашим близким. Но вообще все нужно пробовать, так как разных блюд довольно много. Могу подсказать вам один портал в сети, где представлены первые блюда рецепты с фото пошагово . Там можно найти интересные рецепты супов, борщей, крем-супов, похлебок и прочего, как традиционные, так и экзотические или блюда других народов.
|
|
| |
queergirl | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 4:08 PM | Сообщение # 20 |
| ищу сайт с классными рецептами приготовления картошки.
|
|
| |
queergirl | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 4:09 PM | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
mersilita | Дата: Суббота, 2024-06-15, 12:56 PM | Сообщение # 22 |
| Ой, девочки, знаете, я обожаю готовить многое, но, несомненно, коронным моим блюдом являются вареники. Очень вкусно, тем более, я вот тут рецепты вареников нашла, получается идеально, даже не сравнится с самыми дорогими магазинными. Да и лепить их всей семьей очень увлекательно :-)
|
|
| |