|
Что приготовить?
|
|
| uresmolodes | Дата: Воскресенье, 2020-04-26, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я не очень дружу с готовкой, холостяк, но сейчас, в условиях карантина приходится все больше времени проводить у плиты, так как почти все время провожу в своей московской квартире. Что можно быстро и просто готовить? Какие продукты не требуют особых усилий в приготовлении?
Сообщение отредактировал uresmolodes - Воскресенье, 2020-04-26, 8:13 PM |
| |
| |
| spb_inna | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 7:33 AM | Сообщение # 2 |
| Цитата maslovanja (  ) Я например по таким видео научился запекать рыбу и готовить суши. Обожаю суши, иногда их готовлю сама, но как правило заказываю готовые.Сейчас правда немного опасаюсь заказывать в суши-барах с доставкой на дом, нужно опять самой делать.А где Вы покупаете морепродукты для них? Я никак не могу найти хорошее рыбное филе. Правда вот на днях увидела и мороженое и охлажденное филе тунца и моей любимой семги, нужно взять немного на пробу https://shop.lamaree.ru/catalog/file-ryby/ Ведь от их качества и зависит вкус роллов и суши.
Сообщение отредактировал spb_inna - Понедельник, 2020-04-27, 8:51 PM |
| |
| |
| igomak07 | Дата: Четверг, 2023-02-09, 5:31 PM | Сообщение # 3 |
| много разных вариантов модно придумать
|
| |
| |
| vikkidym | Дата: Пятница, 2023-02-10, 6:10 PM | Сообщение # 4 |
| и мне так кажеться
|
| |
| |
| igomak07 | Дата: Пятница, 2023-02-10, 6:12 PM | Сообщение # 5 |
| У меня когда нет времени готовить заказываю уже готовую пищу из наших питерских ресторанов
|
| |
| |
| vikkidym | Дата: Суббота, 2023-02-11, 10:07 AM | Сообщение # 6 |
| так сейчас многие и делают
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Суббота, 2023-02-11, 10:08 AM | Сообщение # 7 |
| я и сама такое неоднократно практиковала уже
|
| |
| |
| vikkidym | Дата: Суббота, 2023-02-11, 10:11 AM | Сообщение # 8 |
| Цитата igomak07 (  ) У меня когда нет времени готовить заказываю уже готовую пищу из наших питерских ресторанов А в каких конкретно ресторанах? Можете уточнить?
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 2023-02-12, 3:29 PM | Сообщение # 9 |
| Цитата vikkidym (  ) А в каких конкретно ресторанах? Можете уточнить? Сейчас практически во всех ресторанах есть такая услуга как доставка готовой еды и это ну очень удобно. Мы вот на прошлых выходных захотели вкусного ароматного шашлыка отведать - стали узнавать где в Питере есть доставка шашлыков https://cilicia.ru/ и об армянском ресторане «Киликия» узнали. Там и заказали вкуснятину. И не прогадали. Шашлык в этом ресторане просто отменный готовят!
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Суббота, 2023-06-17, 11:21 AM | Сообщение # 10 |
| А что можно из первых блюд приготовить?
|
| |
| |
| elen2111 | Дата: Воскресенье, 2023-06-18, 11:29 AM | Сообщение # 11 |
| Цитата juravlevamarinka (  ) А что можно из первых блюд приготовить? Да что угодно можно приготовить, лишь это пришлось по вкусу вам и вашим близким. Но вообще все нужно пробовать, так как разных блюд довольно много. Могу подсказать вам один портал в сети, где представлены первые блюда рецепты с фото пошагово . Там можно найти интересные рецепты супов, борщей, крем-супов, похлебок и прочего, как традиционные, так и экзотические или блюда других народов.
|
| |
| |
| queergirl | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 4:08 PM | Сообщение # 12 |
| ищу сайт с классными рецептами приготовления картошки.
|
| |
| |
| queergirl | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 4:09 PM | Сообщение # 13 |
|
|
| |
| |
| mersilita | Дата: Суббота, 2024-06-15, 12:56 PM | Сообщение # 14 |
| Ой, девочки, знаете, я обожаю готовить многое, но, несомненно, коронным моим блюдом являются вареники. Очень вкусно, тем более, я вот тут рецепты вареников нашла, получается идеально, даже не сравнится с самыми дорогими магазинными. Да и лепить их всей семьей очень увлекательно :-)
|
| |
| |