| ronegol15 | Дата: Воскресенье, 2026-04-19, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Я долго искала способ автоматизировать процесс учета питания, так как стандартные приложения требовали слишком много ручного ввода данных. Меня раздражала необходимость искать каждый бренд йогурта или вид яблок в огромной базе данных, тратя на это минуты, которые складывались в часы за неделю. Хотелось чего-то более интуитивного и быстрого, что не отвлекало бы от самой жизни и общения с близкими за столом. Постоянное "тыканье" в телефон во время обеда выглядело невежливо, и я чувствовала себя неловко перед окружающими. Нашла возможность считать калории по фото онлайн https://scanfood.ai/ и теперь это мой основной инструмент для мониторинга рациона. Один щелчок камеры заменяет долгие поиски и печатание текста на маленькой клавиатуре смартфона. Программа отлично справляется с распознаванием объема, что всегда было моей слабой стороной при самостоятельном определении веса на глаз. Теперь я точно знаю состав своего обеда и могу легко вписать его в свою норму БЖУ без лишних раздумий. Это очень упрощает жизнь и делает процесс похудения практически незаметным для нервной системы и окружающих людей. Я просто делаю кадр и убираю телефон, возвращаясь к беседе, а приложение делает всё остальное в фоновом режиме. Это действительно освобождает и дает возможность следить за собой без лишнего фанатизма и напряжения.
|
| |
| |