Дата: Пятница, 2021-07-23, 10:38 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет! В этом году вышла замуж и решила как истинная хозяйка законсервировать огурцы и помидору на зиму. Только вот у меня для этого вообще нет никакой посуды. Может кто-то подскажет где ее можно приобрести?
Дата: Четверг, 2022-07-21, 3:21 PM | Сообщение # 3
Рекомендую сделать квашеную капусту с тмином, она получается хрустящей, вкусной и удивительно ароматной. Для этого потребуется: очищенная капуста (без кочана) — 3 кг;морковь – 200 гр;соль крупного помола – 80 гр итмина – 2 столовые ложки. Тмин всегда свежий заказываю на https://pepperandsalt.kz/product/tmin-semya/ в Лавке специй. Долее все просто: нашинковать капусту, натереть морковь, добавить соль и тмин, все растереть и под гнет на 2-3 дня. Кстати, солить нужно в мужской день: понедельник, вторник и четверг.
Дата: Пятница, 2023-06-02, 4:33 PM | Сообщение # 5
Цитатаigomak07 ()
У меня супруга делает удивительно вкусные солёные помидорки на зиму.
Мммммм, я такие тоже обожаю! И у каждой хозяйки есть свои особенные секреты приготовления такой вкусняхи. Я вот недавно о том как солить помидоры на зиму рецепты с фото нашла. Обязательно буду пробовать! У меня они зимой настоящий маст хэв и под жареную картошечку подходят идеально! Пишу вас сейчас это и сама уже жутко есть захотела. Нагнали на меня аппетит!