Вторник, 2025-12-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу отдохнуть на Байкале
MarkovaДата: Воскресенье, 2025-09-21, 9:56 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем! Совсем замоталась на работе и поняла что нужно куда то уехать перезагрузиться. Думаю о Байкале, говорят там невероятная энергетика и красота. Хочется и душой отдохнуть, и новые впечатления получить. Может кто знает хорошие места для спокойного отдыха там? Или может есть какие то ретриты на Байкале? Интересует все что поможет восстановиться и набраться сил.

maslovanjaДата: Воскресенье, 2025-09-21, 10:02 AM | Сообщение # 2
Байкал отличное место для восстановления. Природа там действительно особенная, многие говорят что чувствуют прилив энергии. Можешь поискать базы отдыха в тихих местах подальше от туристических троп. Йога на берегу озера, медитации на рассвете, прогулки по тайге помогут перезагрузиться.

ФридманДата: Воскресенье, 2025-09-21, 10:05 AM | Сообщение # 3
Кстати да,  Автор, я сама регулярно езжу на Байкал именно за этим. Озеро действительно обладает какой то особой силой, многие это отмечают. Есть несколько вариантов отдыха: можно найти специальные ретриты с программами йоги и медитации, а можно просто снять домик на берегу и наслаждаться тишиной. Особенно рекомендую остров Ольхон, там потрясающие закаты и рассветы. Лучшее время для такого отдыха это конец лета и начало осени, туристов меньше а природа еще в полной красе. Обязательно возьми теплые вещи, вечерами прохладно даже летом.Вот тут очень много разных вариантов туров на Байкал https://wild-world.ru/ .

site-freeДата: Среда, 2025-10-29, 5:03 PM | Сообщение # 4
Езжай на север Байкала - кайфанешь! Главное сгущенки побольше возьми - от медведей)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru