Вторник, 2025-12-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как лучше купить билеты на катер из Сочи в Геленджик?
zellelonzellelonДата: Суббота, 2025-10-11, 12:51 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Думаю добраться  из Сочи в Геленджик по воде  и хочу попробовать вариант на катере. Не очень понимаю, где покупать билеты, есть ли официальный сайт или сервисы для бронирования, и как узнать расписание заранее. Хочется спланировать поездку так, чтобы точно было место и не пришлось стоять в очереди.

fionafilonoДата: Суббота, 2025-10-11, 12:59 PM | Сообщение # 2
Путешествие из Сочи в Геленджик по морю отличная идея, особенно если хочется не просто добраться, а насладиться дорогой. Вид на побережье с катера впечатляющий, особенно утром, когда море спокойное. Правда, расписание может меняться в зависимости от погоды, поэтому стоит заранее уточнить рейсы, чтобы не попасть в ситуацию, когда рейс отменили из-за волнения моря.

pachagaevДата: Суббота, 2025-10-11, 1:09 PM | Сообщение # 3
Правильное решение, так поездка из Сочи в Геленджик будет на много интереснее чем на автобусе. Купить билет и посмотреть расписание на 2025 год можно вот здесь https://kometasochi.ru/ . Я так ездил летом, но вот осенью рейсы, скорее всего сокращаются и ходят реже. Лучше всего уточнить за пару дней до поездки, чтобы выбрать день с хорошей погодой и спокойным морем. Если качка сильная лучше отложить, чтобы не испортить впечатление.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru