| retyk | Дата: Вторник, 2026-01-13, 1:55 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о месте, которое нам посоветовали прямо здесь, на форуме, для проведения небольшого семинара. Мы искали в Крыму что-то особенное, и нашли — это глэмпинг под Бахчисараем.
Сказать, что мы были впечатлены — ничего не сказать. Это действительно уникальное пространство для мероприятий: потрясающая природа вокруг создает особенную атмосферу для работы и общения. Проживание в комфортных куполах с видом на горы — это отдельный уровень релакса после плотного дня.
Отдельный бонус — питание. В ресторане на территории отличное вегетарианское меню, что было важно для некоторых участников. Все свежее, вкусно и красиво подано.
Я знаю, что там также часто проходят йога-ретриты в Крыму, и не удивлен — место просто создано для этого. У них даже есть своя лавка, где можно купить эфирные масла и другие натуральные продукты для практики и ухода.
Если вы в поиске локации для своего события — будь то семинар, корпоратив или ретриты в Крыму — очень рекомендую рассмотреть этот вариант. Все продумано для комфорта гостей.
Подробности и бронирование на их сайте: https://ananda-glamping.ru/
|
| |
| |