Суббота, 2026-02-14
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный отдых в Питере
zellelonzellelonДата: Пятница, Вчера, 12:54 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Думаю, как потеплеет, поехать с семьей в Питер отдохнуть, примерно это будет в конце весны. Что посоветуете там посетить, чтобы понравилось не только взрослым, но и детям? Я последний раз там был примерно лет десять назад и думаю, что многое, что поменялось за это время. Кроме Эрмитажа ничего не помню.

rudolfklirfonДата: Пятница, Вчера, 12:58 PM | Сообщение # 2
Обязательно посетите  Гранд Макет России,  это гигантская движущаяся модель страны, от которой мальчишки и девчонки приходят в полный восторг. Также стоит заранее забронировать билеты на водную прогулку по каналам, чтобы посмотреть на архитектуру с воды, не утомляя ноги долгими пешими переходами по набережным.

filipzvigrovichДата: Пятница, Вчера, 2:11 PM | Сообщение # 3
Десять лет это очень большой срок, но по большому счету историческая часть города так и стоит без изменений, разве что магазинов добавилось и кафешек. Для разнообразия вы можете свозить семью в Кронштадт. Билеты на экскурсию можно будет купить вот здесь https://ekskursiya-kronshtadt.ru/ . Вот только имейте в виду, что с потеплением туда рванут толпы туристов, так что будет много народу на улицах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru