Пятница, 2024-09-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отпуск летом 2024
MytNickДата: Четверг, 2024-05-30, 9:56 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Совсем скоро у меня начнется отпуск и я в этом году я пожалуй впервые не знаю как его проведу. Но хотелось бы провести его интересно и в комфортных условиях. Что можете посоветовать?

vologzaninartemДата: Четверг, 2024-05-30, 10:22 PM | Сообщение # 2
Мне очень понравилось в Алтайском крае. И я теперь каждый год туда езжу отдыхать. Я там отдыхаю и душой и телом. Там уникальные процедуры делают. И природа просто волшебная.

antibublikgreatДата: Четверг, 2024-05-30, 11:06 PM | Сообщение # 3
Я по традиции поеду отдыхать на Черное море. Только периодические выбираю абсолютно новый курорт. В этом вот году выбрал Алушту.  Уже нашел там чудесный и недорогой пансионат.

besarbinДата: Четверг, 2024-05-30, 11:43 PM | Сообщение # 4
А я вот в этом году решил для себя открыть круиз в море. До этого я был пару раз в речных и мне очень понравился такой отдых. Долго выбирал какой конкретно маршрут выбрать. И остановился  на большом путешествии из Саутгемптона в Барселону и Валенсию. Вот тут узнать можете о нем подробности  https://kruiz.online/ships/msc-virtuosa

Huligan2211Дата: Суббота, 2024-07-13, 6:10 PM | Сообщение # 5
Привет, друзья. Недавно я задумался о том, как провести летний отпуск с семьей. Мы с женой долго обсуждали варианты и в конце концов остановились на отдыхе на природе. Наш выбор пал на базу отдыха «Басовское», расположенный на берегу Волги. Почему именно это место? Все просто: здесь сочетаются красота природы и удобства для комфортного отдыха. Волга – это чистый воздух, прекрасные пейзажи и множество возможностей для активного отдыха. Мы планируем много времени проводить на свежем воздухе: устраивать пикники, кататься на лодке и просто наслаждаться тишиной и спокойствием. В парк-отеле «Басовское» есть разные варианты проживания, и мы выбрали коттедж. Просторный дом с кухней и гостиной – идеальное место для семейных вечеров. В спальне большая удобная кровать, а в гостиной раскладывающийся диван, который подойдет для наших детей. Особенно приятно, что в отеле есть множество развлечений. Спортивные площадки, тренажерный зал, бассейн с аквагорками и даже конный клуб. Мы с женой собираемся попробовать занятия верховой ездой, а дети уже в восторге от идеи покататься на пони. Для детей также есть игровая комната и надувной батут, так что скучать им точно не придется. Ещё одно преимущество – это возможность заняться водными видами спорта. Мы давно хотели попробовать сапбординг, вейкбординг и водные лыжи, и теперь у нас будет такая возможность. А вечерами мы планируем устраивать барбекю на террасе нашего коттеджа и любоваться закатом над Волгой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru