Понедельник, 2025-12-08
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сим карта для Турции
ronegol15Дата: Вторник, 2025-06-24, 12:21 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Планируя поездку в Турцию, я решила не рисковать с роумингом и заранее выбрать удобный способ подключения к интернету. С учетом того, что поездка включала и работу, и экскурсии, доступ к сети был просто необходим. Я подробно изучила разные варианты и остановилась на eSIM Connect, так как привлекла возможность подключиться онлайн без пластиковых карт и документов. Про то, какая лучше подойдёт туристическая сим Турция https://туристическая-сим-карта.рф/turciya/ я прочитала тут, и решила выбрать тариф на 10 ГБ, чтобы хватило и на карты, и на видеозвонки. Подключение прошло быстро. Я просто отсканировала код и буквально через минуту уже всё работало. Интернет ловил стабильно даже в горной местности, где раньше с другими операторами были проблемы. Оплатила с российской карты, деньги списались без лишних комиссий. Очень порадовала скорость загрузки: загружала фото в облако и спокойно работала через VPN. eSIM Connect - это современно и удобно. Могу смело рекомендовать этот сервис тем, кто хочет чувствовать себя уверенно в путешествии.

halljoseph1982Дата: Понедельник, 2025-08-25, 2:16 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
И зачем пользоваться непонятными сервисами, когда можно оформить есим от проверенного оператора. Я когда отдыхал за границей, то пользовался своей сотовой связью от т2, тариф позволяет. Если думаете как получить есим, то просто зайдите на сайт т2 и оформите всё онлайн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru