| ronegol15 | Дата: Четверг, 2025-11-06, 4:12 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| После окончания курсов по графическому дизайну я долго не могла определиться, куда двигаться дальше. Пробовала работать на фрилансе, брала мелкие заказы, но хотелось стабильности и профессионального роста. В какой-то момент я заинтересовалась возможностями в сфере IT и стала изучать, какие направления в Воронеже развиваются особенно активно. Про то, какая зарплата у веб-дизайнера в Воронеже https://mir36.ru/info/articles/veb-dizayn-voronezhskogo-masshtaba/ я узнала из этой статьи, и решила начать искать вакансии. Оказалось, что работа в этой сфере не только творческая, но и достаточно прибыльная. Начала с малого, устроилась в небольшое агентство, где делала баннеры и адаптировала макеты под мобильные версии сайтов. Со временем стала больше разбираться в UX и аналитике, научилась работать в Figma и Bitrix. Сейчас получаю стабильную зарплату, участвую в крупных проектах и чувствую себя частью интересной команды. Это направление идеально подходит тем, кто любит визуальную эстетику и хочет реализовать себя в цифровом пространстве. Рекомендую рассмотреть веб-дизайн за возможность карьерного роста и приличные зарплаты.
|
| |
| |