| ronegol15 | Дата: Суббота, 2025-12-27, 3:39 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Недавно я искала информацию о вакансии для своего отца, которого уволили месяц назад. Он долго искал подходящую работу в Москве, и я активно помогала ему в этом. Изучала вакансии, искала информацию о зарплатах по отрасли, чтобы он понимал, на что рассчитывать. Его профессия техническая и на просторах интернета я наткнулась на интересный обзор вакансий и зарплат инженера холодильного оборудования в Москве https://www.oborudunion.ru/publications/releases/5959374. Была приятно удивлена востребованностью работы и уровнем дохода, который возможно получать. В итоге, он нашел отличную работу! Его взяли в компанию, которая занимается проектированием и монтажом холодильных систем для крупных торговых сетей. Зарплата оказалась даже выше, чем он ожидал, а условия работы – просто замечательные. Он очень доволен! Говорит, что работа интересная, задачи сложные и разнообразные, а коллектив – дружный и профессиональный. Спасибо за полезную информацию и помощь в поиске работы! Я искренне рада за своего отца и рекомендую всем, кто ищет работу инженером холодильного оборудования в Москве, обратить внимание на этот обзор. Там действительно много полезной информации, которая поможет сориентироваться на рынке труда и найти достойную работу.
|
| |
| |