|
Где мне искать работу?
|
|
| marikmarshavskii | Дата: Среда, 2020-10-21, 8:44 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Где мне искать работу? Я недавно в Мокве, а уже потерял работу, и нужно искать новую. Хорошо хоть выплатили зарплату и есть чем заплатить за жилье. Дайте советы?
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Суббота, 2022-03-26, 12:13 PM | Сообщение # 2 |
| Через интернет ищите, сейчас много сайтов с вакансиями есть.
|
| |
| |
| elen2111 | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 10:52 AM | Сообщение # 3 |
| Если вы хороший и опытный водитель, может, стоит поискать работу за рубежом? Зайдите, например, на сайт https://euro-rabota.com/ , там целая база вакансий со всей Европы представлена. Можно сразу отфильтровать поиск по специальности или же по какой-то определенной стране. В общем, вы сами можете выставить нужные параметры и подобрать себе подходящие вакансии.
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Среда, 2024-05-22, 11:36 AM | Сообщение # 4 |
| А я вот нашла вакансии в Боуз Групп, но не знаю, стоит ли им доверять... Вроде много положительных отзывов, но у меня это подозрения вызывает, ведь не все компании добросовестные.
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Четверг, 2024-05-23, 9:54 AM | Сообщение # 5 |
| Цитата AnnaGrom (  ) А я вот нашла вакансии в Боуз Групп, но не знаю, стоит ли им доверять... Вроде много положительных отзывов, но у меня это подозрения вызывает, ведь не все компании добросовестные. Я понимаю ваши опасения. Действительно, не всегда стоит доверять только положительным отзывам, ведь некоторые компании могут их подделывать или размещать предвзятые отзывы. В данном случае я бы рекомендовал внимательно изучить отзывы на сайте https://work-info.name/otzyvy-....-rabote . Проанализировав всю информацию, вы сможете сформировать более объективное мнение о Боуз Групп. Надеюсь, эти отзывы помогут вам принять правильное решение.
|
| |
| |
| ronegol15 | Дата: Воскресенье, 2025-08-17, 1:16 PM | Сообщение # 6 |
| Добрый вечер всем, друзья! Честно, я никогда раньше не думала, что смогу решиться на переезд за границу ради работы. Но, прочитав Корея ворк отзыв https://korea-work.com/otzyvy поняла, что девушки действительно довольны. Я доверилась агентству, и всё прошло идеально: с документами помогли, жильё предоставили удобное и чистое, в клубе отличная атмосфера.
 Мне понравилось, что коллектив дружелюбный, гости всегда весёлые и общительные, а руководство клуба относится уважительно. Первую зарплату я получила в срок и даже больше, чем ожидала. Очень важно, что эта работа безопасная, без намёка на что-то сомнительное, только приятное общение и весёлый досуг с гостями. Теперь могу сказать, что это лучший опыт в моей жизни и отличный шанс для девушек, которые хотят стабильного дохода и новых впечатлений.
|
| |
| |
| site-free | Дата: Среда, 2025-10-29, 5:10 PM | Сообщение # 7 |
| Всем спасибо - все свободны!
|
| |
| |