Понедельник, 2024-12-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психолог
covidtakoycovidДата: Четверг, 2024-08-29, 7:34 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. Постоянная тревога и беспокойство стали моими постоянными спутниками. Ничего не радует, в голове только мрачные мысли. Может, кто-то знает, как можно с этим справиться? Есть ли способы вернуть внутренний покой?

mersilitaДата: Четверг, 2024-08-29, 8:03 AM | Сообщение # 2
Постоянная тревога и беспокойство – это ужасное состояние, и я вас прекрасно понимаю, потому что сама через это прошла. У меня было такое время, когда тревога просто поглотила меня, я не могла ни спать, ни нормально работать, всё время думала о самых худших сценариях. Каждое утро просыпалась с тяжелым сердцем, и ничего, даже самые простые радости, не приносило удовольствия. Всё казалось бессмысленным. Я пробовала разные техники самопомощи – медитации, дыхательные упражнения, занятия спортом – но эффект был временным. В итоге, я поняла, что сама не справляюсь, и обратилась к психологу на платформе «Спокойно», где оказывают помощь психолога психотерапевта. Специалист помог мне разобраться в причинах моей тревоги, научил, как её контролировать, и постепенно жизнь начала возвращаться в нормальное русло. Я узнала, как работать со своими мыслями и как не давать тревоге управлять мной. Если вы сейчас чувствуете, что уже на пределе и ничего не помогает, очень рекомендую обратиться за помощью. Это действительно может изменить всё и вернуть вам внутренний покой.

Huligan2211Дата: Вторник, 2024-11-19, 2:33 PM | Сообщение # 3
Я всех приветствую, мои товарищи форумчане. Нам срочно найти отыскать квалифицированного детского психолога в Москве. Каких специалистов и где именно вы бы могли порекомендовать?

ArmogedonecДата: Вторник, 2024-11-19, 10:40 PM | Сообщение # 4
В нашей семье возникла сложная ситуация с ребенком, и мы поняли, что без профессиональной помощи не обойтись. Признаюсь, сначала у меня было много сомнений. Обращение к детскому психологу всегда воспринимается как что-то необычное, и это порой вызывает страхи: как это повлияет на наши отношения с ребенком, будет ли вмешательство в личную жизнь, поможет ли это действительно? Однако, в итоге, я решил, что стоит попробовать, и наш опыт оказался совершенно неожиданным. Мы обратились в "СМ-Клиника" в Москве (записаться можно тут), выбрав их, потому что клиника имела хорошую репутацию, и я знал, что там работают квалифицированные специалисты. На первом приеме психолог не просто задал вопросы о проблемах, с которыми мы столкнулись, но и постарался понять более глубокие аспекты — как все это влияет на семью, что происходит в школе, какие стрессы или трудности переживает ребенок. Я был удивлен вниманием к каждой детали, ведь на первый взгляд казалось, что разговор будет сосредоточен только на поверхностных проблемах. Дальше последовали психологические тесты. Я немного переживал, думал, что это будет скучно и ребенок быстро потеряет интерес, но специалист смог превратить этот процесс в увлекательную игру. Вместо того чтобы просто заполнять анкеты, ребенок активно участвовал, и это помогло нам выявить не только очевидные трудности, но и проблемы, о которых мы даже не задумывались. Мы поняли, как много мелких факторов накапливается и может повлиять на психологическое состояние ребенка. После того как психолог собрал всю информацию, он предложил нам план работы. В отличие от того, что я ожидал, это был не просто набор рекомендаций, а конкретные шаги, которые мы могли предпринять, чтобы поддержать ребенка. Особое внимание было уделено тому, как мы, как родители, можем помочь ему справляться с эмоциями и стрессами, а не просто ждать, что проблемы решатся сами собой. Что меня приятно удивило, так это то, как быстро ребенок привык к визитам. Процесс стал для него привычным, и он уже не воспринимал это как что-то необычное, а скорее как очередное занятие. Для нас с женой это было важно — мы чувствовали, что делаем все возможное, чтобы помочь ему, и что двигаемся в правильном направлении. Уверенность, что мы не ошиблись в своем решении, дала нам психолог, который не только помог ребенку, но и объяснил, как можно улучшить атмосферу дома, чтобы ему было легче справляться с внутренними переживаниями. В общем, я могу сказать, что наша семья действительно выиграла от этого опыта, и теперь я знаю, как важно вовремя обращаться к профессионалам, когда появляются проблемы, о которых не всегда легко поговорить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru