Четверг, 2026-06-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Санаторий Источник в Ессентуках
lifecompanitooДата: Вторник, 2025-09-16, 12:35 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Кто недавно был в санатории «Источник» в Ессентуках? Интересует реальное положение дел: насколько загружены процедуры, вкусно ли кормят и как с доступностью номеров? Хочу поехать с мамой, но переживаю, что будет сложно всё забронировать или попасть к нужному врачу.

sofiyakurganovaДата: Вторник, 2025-09-16, 12:53 PM | Сообщение # 2
Мы как раз вернулись оттуда месяц назад, вот санаторий Источник в Ессентуках. Бронировали всё напрямую через их сайт, там же сразу видно свободные даты и цены на 2025 год. С процедурами проблем не было, график составили сразу на всё время заезда. Кормят очень достойно, есть выбор, стол диетический, но вкусно. Маме как раз по её диете подошло идеально. Номера чистые, современный ремонт, Wi-Fi ловит отлично. Местоположение санатория отличное – и до парка недалеко, и до питьевой галереи рукой подать.

ArmogedonecДата: Среда, 2026-04-22, 11:01 PM | Сообщение # 3
Всем привет. Раньше довольно скептически относился к подобным косметологическим процедурам. Казалось, что всё это больше про внешний эффект, чем про реальные изменения. Но в какой-то момент заметил, что лицо выглядит уставшим: кожа потеряла тонус, появились мелкие морщины, да и в целом отражение в зеркале перестало радовать. Тогда решил попробовать что-то более современное, чем обычный уход дома. Я записался в Медицинский центр Санатория Дон в Воронеже и выбрал для себя программу аппаратного массажа LPG Mobilift. Перед началом меня пригласили на консультацию, где специалист подробно посмотрел состояние кожи, задал вопросы и объяснил, как именно будет работать методика. Понравилось, что всё подбирается индивидуально, без какого-то шаблонного подхода. Сама процедура оказалась гораздо интереснее, чем я ожидал. Во время сеанса ощущается мягкое механическое воздействие — не больно, скорее даже расслабляюще. Чувствуется, как прорабатываются разные зоны лица, шеи и декольте. После первого раза я не ждал какого-то мгновенного эффекта, но отметил, что кожа стала более свежей на вид. Я проходил курс, периодически возвращаясь на процедуры, и со временем начал замечать более явные изменения: контур лица стал чётче, ушла небольшая отёчность, да и общее состояние кожи улучшилось. Даже окружающие пару раз спрашивали, не делал ли я что-то с лицом, потому что выгляжу «отдохнувшим». При этом никаких резких вмешательств не было — всё довольно деликатно. Отдельно для себя отметил, что такие процедуры влияют не только на внешний вид. После сеансов ощущается лёгкость, будто снимается напряжение, особенно в области шеи. Это неожиданно оказалось приятным бонусом. Если кому интересно, подробнее можно посмотреть здесь: https://www.donresort.ru/program....lift-m6 — я именно по этой программе ориентировался, когда выбирал. В целом опыт оказался для меня новым, но вполне понятным и, главное, без каких-то завышенных ожиданий — просто постепенный и аккуратный результат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru