Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Английский онлайн: с чего начать?
lifecompanitooДата: Четверг, 2025-10-02, 3:50 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. Планирую начать учить английский с нуля в онлайн-формате, но совсем запутался в выборе. Столько школ, методик, ценники очень разные. Кто-то уже проходил такой путь? На что в первую очередь стоит обратить внимание при выборе курсов, чтобы не выбросить деньги на ветер и действительно получить результат? Очень не хочется забросить это дело через месяц.

sofiyakurganovaДата: Четверг, 2025-10-02, 3:56 PM | Сообщение # 2
Согласен, что разброс большой и легко нарваться на посредственность. Я сам долго искал, главное — найти школу с системным подходом, а не просто набор уроков. Мне в свое время повезло, я занимался в есцентр. Там не просто дают материал, а сразу погружают в среду, много разговорной практики с разными преподавателями, в том числе носителями. Чувствуется, что программа продумана, а не собрана из обрывков. Цены адекватные за такое качество, плюс есть пробный урок, где можно все оценить. В общем, структура и подача там на уровне.

roberynsonДата: Понедельник, 2025-12-22, 9:22 PM | Сообщение # 3
Если вы планируете изучать английский, то тщательно выбирайте место для обучения. Я могу посоветовать https://ulc.by/ . Сам просто сейчас там обучаюсь дистанционно по приемлемой цене. Хорошие знания дают и с первого раза все понятно. Может это Вам подойдёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru