|
ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ
|
|
| 50theme | Дата: Воскресенье, 2015-05-31, 10:47 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
|
Баннер Мы производим печать на виниловой ткани или сетке (используется для снятия парусности) с различным качеством печати 360, 720, 1440 dpi. 360 dpi используется в основном на улице, для просмотра с большого расстояния - от 3-5 метров и более. 720 dpi - может позиционироваться для просмотра с близкого расстояния - от метра. Это продукция, близкая по своей реалистичности и качеству к фотопечати. 1440 dpi - это наивысшее доступное качество современной широкоформатной печати.
Web: печать николаев
|
| |
| |
| mssherstova | Дата: Четверг, 2021-11-04, 1:16 PM | Сообщение # 2 |
| интересно
|
| |
| |
| Konstantin_98 | Дата: Пятница, 2022-12-30, 1:36 PM | Сообщение # 3 |
| Насчет широкоформатной печати могу посоветовать обращаться сюда https://superprint.by/shirokoformatnaja-pechat/ Работают оперативно и без потери качества изображений, так что смело рекомендую
|
| |
| |
| ivaskinasnezana | Дата: Понедельник, 2023-01-02, 8:54 PM | Сообщение # 4 |
| Я тоже поделюсь контактами отличной рекламно-сувенирной компании «MustPrint» , где мы регулярно заказываем для сотрудников, клиентов и партнеров печать календарей, еженедельников и термокружки оптом с логотипом https://mustprint.me/dishes/termokruzhki нашей компании. Дизайнеры визуализируют макет будущего изделия, а менеджеры проконсультируют по любым возникающим вопросам.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Воскресенье, 2025-06-22, 10:17 PM | Сообщение # 5 |
| Приветствую. Может кто подсказать, где лучше заказывать печать визиток в МСК?
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Понедельник, 2025-06-23, 0:07 AM | Сообщение # 6 |
| Меня зовут Андрей. Недавно срочно понадобилось сделать партию евровизиток — нужно было подготовиться к деловой встрече, а старые визитки у меня либо закончились, либо уже неактуальны по оформлению. Времени было в обрез, и я начал искать типографию в Москве, где можно всё оформить без долгих согласований. В итоге остановился на «Группа М» в Мск https://gmprint.ru/calc/cards/evro-vizitka — зашёл на сайт, посмотрел калькулятор и удивился, насколько быстро там всё считается. Без звонков, без переписок — просто выбрал формат, материал, количество, и получил понятную цену. Заказ оформил буквально за 10 минут, и что порадовало — можно было отправить в печать без всякой предоплаты, а это в моей ситуации было удобно, так как нужен был сначала макет на утверждение. Дизайн я уже набросал, но всё равно попросил их взглянуть — дизайнер там опытный, подсказал, какие элементы лучше сместить, где шрифт будет плохо читаться. В итоге доработали макет вместе, и вышло даже лучше, чем я представлял. Утром утвердили макет, к вечеру всё уже было отпечатано. Доставку организовали в тот же день, без доплаты — курьер привёз прямо в офис, как и обещали. Качество визиток отличное: и по печати, и по плотности бумаги — выглядит достойно, без ощущения «эконом-варианта». Личный кабинет, кстати, тоже оказался полезным — сохранились все детали заказа, так что повторить или немного изменить при следующем тираже будет несложно. В общем, всё прошло гладко — без лишней беготни и с предсказуемым результатом.
|
| |
| |