|
Как продать машину с пробегом?
|
|
| lifecompanitoo | Дата: Среда, 2025-04-16, 11:32 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет! Хочу продать свой старый автомобиль, но не знаю, с чего начать. Объявления на сайтах – это долго и не всегда выгодно. Было бы круто продать машину быстро и без лишних хлопот. Кто что посоветует, может, кто-то уже продавал через салон или есть опыт с выкупом автомобилей?
|
| |
| |
| sofiyakurganova | Дата: Среда, 2025-04-16, 11:58 AM | Сообщение # 2 |
| Да, я недавно тоже продавала машину через автосалон, и, если честно, процесс был легче, чем я думала. Например, в "Олимп Трейд" вот всё устроено просто: они выкупают машины с любым состоянием, даже после ДТП, и деньги тебе отдают сразу после оформления. Я так делала, и для меня это было намного быстрее, чем через объявление. К тому же, они могут помочь с обменом, если хочешь взять что-то другое. Все документы готовят быстро, а главное – без скрытых платежей. Если время – важный фактор, советую рассмотреть вариант с выкупом, они сделают всё за пару часов.
|
| |
| |
| zhulanvsaha | Дата: Четверг, 2025-06-19, 3:29 PM | Сообщение # 3 |
| Добрый день. Как понять, с чего начать? Вам нужно просто помыть автомобиль, сделать качественные фотографии и выставить объявление на специализированных сайтах. Вы продаёте машину, потому что хотите купить новую? Если да, посетите автосалон эксид — там огромный выбор автомобилей на любой вкус и цвет.
|
| |
| |