Суббота, 2026-01-10
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где напечатать книги в Минске?
lifecompanitooДата: Четверг, 2025-05-22, 3:15 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребята, кто в курсе, где в Минске можно качественно напечатать книгу небольшим тиражом? Чтобы и печать была нормальная, и цена не заоблачная. Хотелось бы найти типографию, которая реально понимает, как с книжками работать, чтобы не вышло потом как у некоторых — бумага дешевая и цвета кривые. Кто сталкивался с этим делом? Поделитесь опытом, буду признателен!

sofiyakurganovaДата: Четверг, 2025-05-22, 3:21 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Если говорить про типографии в Минске, могу поделиться своим опытом с https://altiora.by/pechat-knig/ там классно делают офсетную печать — это как раз тот вариант, когда важно качество бумаги и точность цветопередачи. У них не только книги печатают, но и всякую упаковку, журналы — значит, с разной продукцией работают и шарят в теме. Цены адекватные, а главное, не экономят на материалах, что для книги очень важно. Звонил им — объяснили всё по полочкам, быстро и без лишних заморочек. Думаю, если хочешь, чтобы твоя книга выглядела по-человечески и долго держалась, стоит обратиться к ним. Вот их номер +375 (29) 122-88-99, если решишься — расскажут всё подробно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru