| lifecompanitoo | Дата: Среда, 2025-06-11, 12:53 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребят, кто-нибудь уже присматривался к Samsung Galaxy S25 Ultra? Слышал, что там камеры прокачали, батарея вроде дольше держит, а экран вообще шикарный. Но вот смущают цены и не очень понятно, стоит ли переплачивать за модель, если в прошлогодних флагманах тоже норм характеристики. Кто юзал или хотя бы в руках держал, расскажите, реально ли он такой топ, или это маркетинг?
|
| |
| |
| sofiyakurganova | Дата: Среда, 2025-06-11, 1:44 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Я недавно покупал себе Galaxy S25 Ultra, так что могу немного поделиться. По камерам — действительно класс, фоткает круто в любых условиях, и видео суперстабильно. Аккумулятор держит заметно дольше, чем у предыдущих моделей, особенно если не мучить тяжёлыми играми. В общем, аппарат мощный, экран шикарный — цвета насыщенные, яркость норм для улицы. Если думаешь брать, то лучше смотреть официальные магазины, чтобы не попасть на подделку или проблемные партии. Кстати, у меня знакомый как раз взял в AppMiStore — там цены реально адекватные, да и доставка быстрая, плюс есть оригинальные аксессуары. Мне кажется, если брать флагман, то лучше сразу с проверенного места, где и гарантию дадут, и техподдержка нормальная. Там ещё часто бывают акции на защитные стекла и чехлы — мелочь, а приятно. В общем, если бюджет позволяет и хочется свежий телефон, S25 Ultra — хороший вариант, и в AppMiStore с покупкой вопросов не было.
|
| |
| |