Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как найти инфу по SEO?
lifecompanitooДата: Среда, 2025-06-11, 10:06 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет! Занимаюсь SEO-продвижением сайта и столкнулся с проблемой: не могу найти нормальную инфу по работе с конкретной компанией, такой как Аффетта. Кто-нибудь уже пользовался их услугами? Что из этого вышло? Стоит ли вообще этим заниматься с ними? Где можно почитать отзывы или опыт?

sofiyakurganovaДата: Среда, 2025-06-11, 10:16 PM | Сообщение # 2
Ну, смотри, по Аффетте могу немного подсказать. Во-первых, они реально хорошо разбираются в SEO, но чтобы понять, как именно они работают, можно глянуть статью на https://mp-magazin.ru/news-13....ta.html там подробно рассказывают про свои методы и кейсы. Не супер рекламно, просто рассказывают, как с ними можно выстроить стратегию продвижения. Я сам не так давно наткнулся на эти материалы, полезные штуки в плане анализа конкурентов и настраивания контента. И кстати, почитал пару примеров их проектов — реально видно, что у них процесс слажен. Ссылку, конечно, не дам, но посмотри на их раздел для клиентов, там всё есть.

AnnaGromДата: Пятница, 2025-08-01, 11:25 AM | Сообщение # 3
Обычно такая информация на профильных ресурсах и форумах есть. Поищите в поисковиках.

golosvnochiДата: Суббота, 2025-08-02, 10:39 AM | Сообщение # 4
С этой компанией лично не сталкивался, но интересовался, когда выбирал подрядчика для SEO. Но я решил не рисковать и поискать специалиста с понятной репутацией и кейсами. Если вы хотите реально понять, что сейчас работает и как отличить хорошие агентства от тех, кто просто красиво говорит — советую следить за новостями SEO вот тут https://tagseo.ru/category/novosti-seo/. Там публикуются обновления по алгоритмам, кейсы и советы по выбору подрядчиков. Это помогает не только держать руку на пульсе, но и видеть, кто действительно что-то делает в этой сфере, а кто только создаёт видимость деятельности. Мой личный опыт показывает: лучше работать с частным специалистом, который сам ведёт проект и несёт за него ответственность. Гораздо больше толку, чем от безликих агентств, где ты — просто очередной заказ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru