|
Выбор теплицы для дачи — что лучше?
|
|
| lifecompanitoo | Дата: Вторник, 2025-07-08, 8:00 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет, ребята! Кто-нибудь может подсказать, какую теплицу лучше взять для небольшого дачного участка? Хочу что-то прочное, чтобы не пришлось каждый год менять, и при этом чтоб не очень дорого. Интересует вариант из поликарбоната, но не знаю, на что обращать внимание при выборе, чтобы не ошибиться и не купить какую-то хлипоту. Может, есть проверенные модели?
|
| |
| |
| sofiyakurganova | Дата: Вторник, 2025-07-08, 8:14 AM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Если рассматривать поликарбонатные теплицы, то стоит обратить внимание на качество каркаса и толщину самого поликарбоната — от этого зависит, насколько конструкция выдержит снег и ветер. Есть неплохие варианты у Szklarnie Profimet szklarnie ogrodowe — у них теплицы сделаны из прочного алюминиевого профиля и покрыты долговечным поликарбонатом, который не желтеет со временем. Размеры и модели разные, так что можно подобрать под любую площадь. Лично знаю пару людей, кто уже несколько лет пользуются такими теплицами, и они не жалуются на поломки и протечки. К тому же монтаж у них достаточно простой, что важно, если хочешь сделать все своими руками. В общем, если не хочется заморачиваться с частыми ремонтами и хочется что-то крепкое, это вполне достойный вариант.
|
| |
| |