|
Выбор студии дизайна интерьера
|
|
| lifecompanitoo | Дата: Вторник, 2025-07-08, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребята, кто сталкивался с поиском нормальной студии дизайна интерьера? Хочу сделать ремонт в квартире, чтобы было стильно, но не вычурно. Важно, чтобы дизайн был функциональным и вписывался в бюджет. Где искать хороших специалистов, чтобы не нарваться на халтуру? Может, у кого есть проверенные варианты?
|
| |
| |
| sofiyakurganova | Дата: Вторник, 2025-07-08, 9:35 PM | Сообщение # 2 |
| Если хотите качественный дизайн и без лишних заморочек, могу подсказать одну студию, с которой знаком давно — R&S | студия дизайна интерьера. Они работают не только с жилыми интерьерами, но и с общественными пространствами, поэтому опыт у них приличный. Знаю, что делают проекты с учётом всех современных фишек и реально думают о том, как потом всё будет использоваться в жизни. У них оффисы в Москве и Волгограде, но проекты делают по всей России и даже за рубежом. Работают спокойно, без спешки, всегда прислушиваются к пожеланиям, что для меня лично очень важно. Короче, если хотите без головной боли и с нормальным результатом, можно глянуть их портфолио, там много интересного.
|
| |
| |
| melnikdina19 | Дата: Суббота, 2025-07-12, 6:50 AM | Сообщение # 3 |
| Всем приветик) А я недавно узнала о таком варианте, как озеленение интерьера. На сайте http://decorflor.ru/ вы тоже можете посмотреть, что он из себя представляет на конкретных примерах и в описании. От себя скажу, что это просто спасение для жаркого и сухого климата. Помимо того, что интерьер становится стильным, уютным, расслабляющим, он поддерживает идеальную температуру и влажность в комнате. Всем советую рассмотреть такой вариант дизайна.
Сообщение отредактировал melnikdina19 - Суббота, 2025-07-12, 6:50 AM |
| |
| |
| devushkaKet | Дата: Четверг, 2025-09-11, 10:11 PM | Сообщение # 4 |
|
|
| |
| |