Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сдать золото дорого в Москве?
lifecompanitooДата: Понедельник, 2025-07-14, 8:29 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребята, кто в курсе, где сейчас в Москве реально можно сдать золото по хорошей цене? Чтобы не было разводов и быстро оценили, ну и чтобы не как в ломбард, а честно. Просто есть несколько старых украшений, решил продать, но не знаю, куда лучше обратиться. Поделитесь опытом, плиз.

sofiyakurganovaДата: Понедельник, 2025-07-14, 8:45 AM | Сообщение # 2
Сам недавно столкнулся с этим вопросом и могу сказать, что сейчас не так просто найти место, где по-честному и дорого оценят. Знакомые посоветовали компанию «Скупка золота» здесь советую сдать золотые украшения — там цены адекватные, спецы быстро оценивают, ничего лишнего не навязывают. Плюс выплаты делают сразу, что удобно, если надо срочно деньги. Да и отзывов в интернете много нормальных, что тоже внушает доверие. Если надо, можешь позвонить и спросить детали — телефон у них +7(993)-592-45-85. Не обещаю, что будет максимально дорого, но в целом там реально справедливо работают, что для меня было главным.

natali20011993Дата: Среда, 2025-07-16, 11:17 PM | Сообщение # 3
Привет. Я могу вам рекомендовать Sunlight ломбарды в москве, так как сама много раз обращалась для того, чтобы сдать свои украшения. В офисе вы всегда получите вежлевое обслуживание и хорошее вознограждения за украшения. Цены в ломбардах могут отличаться, но в этой компании всегда действуют только самые честные предложения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru