Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто что думает о Genesis?
lifecompanitooДата: Пятница, 2025-07-25, 7:39 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем! Подумываю о покупке нового автомобиля и уже присматриваю Genesis, но вот не могу решить — насколько они надежны в реальной жизни? Как с сервисом и расходом топлива? Особенно интересно, стоит ли заморачиваться с дилером в Москве, а не искать что-то подешевле. Может, кто-то владеет или недавно покупал? Расскажите, пожалуйста, как вообще впечатления от бренда и моделей, типа G80 или GV70.

sofiyakurganovaДата: Пятница, 2025-07-25, 7:55 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Я в свое время тоже долго думал, искал оптимальный вариант, и в итоге остановился на genesis-scsheremetyevo.ru Шереметьево Центр. Это официальный дилер, и с ними было реально удобно — не пришлось бегать по городу, всё сразу понятно и прозрачно. Машины у них — не просто красивые, а еще и сделаны с толком: качество салона на уровне, технологии в машине реально помогают, особенно по безопасности. По расходу — тут всё зависит от модели и стиля езды, но в целом они не “кушают” слишком много, учитывая класс. В сервисе тоже не придирались, да и гарантия нормальная. Сам факт, что Genesis – это не просто машина, а бренд с акцентом на комфорт и надежность, чувствуется. Если хочешь тест-драйв, там всегда можно записаться — лучше один раз почувствовать самому, чем потом жалеть. Короче, не зря народ сейчас на них обращает внимание, я доволен выбором.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru