Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сантехник на дом — кто вызывал?
lifecompanitooДата: Суббота, 2025-07-26, 3:16 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребята, кто-нибудь пользовался услугами сантехника на дом в Москве? Вот недавно в квартире потек кран, и я задумался — как быстро реально может приехать мастер? И насколько нормально берут за вызов и ремонт? Просто хочу заранее понять, стоит ли ждать часами или реально быстро помогут. Есть ли смысл искать срочную службу или лучше обычного мастера вызвать?

sofiyakurganovaДата: Суббота, 2025-07-26, 3:28 PM | Сообщение # 2
Если нужен действительно оперативный сервис, могу поделиться опытом с сайтом https://santehnik-na-doms.ru . Там мастера выезжают в среднем за 30 минут, что для Москвы довольно быстро. Заказывал у них пару раз — устраняли протечки и меняли смеситель. Цены адекватные, не ломят, и дают гарантию на работу на 2 года. На самом деле, когда течёт — лучше не тянуть и сразу звонить в проверенное место. Там ещё можно онлайн заявку оставить, что очень удобно. В общем, если нужна срочная помощь без долгих ожиданий — вариант неплохой.

Ermolenko-NataliaДата: Среда, 2025-07-30, 3:48 PM | Сообщение # 3
Цитата lifecompanitoo ()
Ребята, кто-нибудь пользовался услугами сантехника на дом в Москве? Вот недавно в квартире потек кран, и я задумался — как быстро реально может приехать мастер? И насколько нормально берут за вызов и ремонт? Просто хочу заранее понять, стоит ли ждать часами или реально быстро помогут. Есть ли смысл искать срочную службу или лучше обычного мастера вызвать?

Я пользовалась услугами сантехников из Центра Бытовых Услуг. Из этого центра вызвать сантехника довольно таки просто и он приедет очень быстро. Хочу отметить качественно выполненную работу в ранее оговоренные сроки и по приемлемой цене.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru