| lifecompanitoo | Дата: Пятница, 2025-08-01, 7:28 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ребят, кто-нибудь сталкивался с индивидуальным пошивом домашнего текстиля? Ну, типа шторы, покрывала, подушки нестандартных размеров... Просто хочу что-то своё, уникальное, чтобы в квартиру вписалось идеально. Где вообще такие услуги лучше искать, чтобы и качество норм, и сроки не затягивали? Есть опыт? Поделитесь, плиз.
|
| |
| |
| sofiyakurganova | Дата: Пятница, 2025-08-01, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Часто делал на заказ шторы и прочее, и скажу так — найти действительно толковых мастеров не так просто. Если хочешь без заморочек и с качеством, посмотри на https://thaliamaison.ru/services/individualnyy-poshiv/ у них не просто пошив, а именно с учётом всех нюансов — ткань, подкладка, размеры любые, ещё и детали можно добавить по вкусу. У меня там покрывала шили — всё чётко, быстро, плюс выглядит реально круто, будто купил в дорогом магазине, а сделано под меня. Не говорят громких слов, но видно, что ребята в теме и стараются. Плюс, если интерьер сложный, они подстраиваются под него, а не просто что-то на скорую руку. Для меня это было важно, потому что люблю порядок и эстетику.
|
| |
| |