Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить классные искусственные цветы?
lifecompanitooДата: Воскресенье, 2025-08-10, 4:25 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребят, подскажите, где можно найти качественные искусственные цветы? Хочу украсить квартиру, но живые постоянно вянут, да и ухода много. Нужно что-то реалистичное, чтобы не отличить от настоящих, и желательно не за космические деньги. Видела в паре магазинов, но либо пластик ужасный, либо цены кусаются. Может, кто-то уже покупал и остался доволен?

sofiyakurganovaДата: Воскресенье, 2025-08-10, 4:50 PM | Сообщение # 2
Я недавно себе брала несколько композиций в https://www.shop-artflowers.com – вроде норм, выглядят натурально, даже на ощупь приятные. У них большой выбор: от мелких букетиков до огромных деревьев. Особенно понравились орхидеи – издалека вообще не отличить от живых. Цены разные, можно найти что-то бюджетное, а если хочется что-то крупное или сложную композицию, то уже дороже.
Доставка быстрая, упаковано всё аккуратно, ничего не помялось. Ещё плюс – можно подобрать под интерьер, у них много оттенков. У меня, например, в зале стоит фикус – гости часто спрашивают, не живой ли он)) В общем, если искать что-то долговечное и красивое, то тут неплохой вариант.

coralДата: Вторник, 2025-08-12, 9:32 AM | Сообщение # 3
спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru