Понедельник, 2025-12-08
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор постельного в Новосибирске
lifecompanitooДата: Четверг, 2025-08-21, 5:50 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Коллеги, всем привет! Поделитесь опытом, где в нашем городе можно нормально прикупить постельное белье, чтобы и качество было адекватное, и дизайн ничего такого? А то везде или полная бурда, или цены космические. Хочется найти что-то постоянное, без постоянных поисков с фонариком.

sofiyakurganovaДата: Четверг, 2025-08-21, 5:59 PM | Сообщение # 2
Знакомая проблема. Я сам долго искал, пока не наткнулся на местную контору https://sibtorgmatras.ru/ у них свой склад где-то в городе, можно приехать, потрогать, посмотреть плотность плетения. Брал у них комплект полтора года назад – до сих пор не линяет и не рвется, хотя стираю часто. У них и подушки, и матрасы есть, но я белье брал. Цены не кусаются, особенно если оптом брать, но и в розницу нормально. Мне курьер привозил, я даже со склада сам не забирал.

elenadmitrrДата: Понедельник, 2025-09-08, 10:43 PM | Сообщение # 3
Рекомендую постельное белье в интернет-магазине Cleanelly, оно выполнено из 100-процентного хлопка, что обеспечивает комфортный сон в любое время года https://www.cleanelly.ru/catalog....o_belya. Хлопковый материал обладает отличными терморегуляционными свойствами, защищая от зимнего холода и летнего зноя. Разнообразие плетений, таких как сатин, мако-сатин и поплин, гарантирует минимальное сминание тканей, что позволяет сохранять безупречный внешний вид комплектов. Оригинальные дизайны, разработанные в соответствии с последними текстильными трендами, прекрасно вписываются в современные интерьеры. Перед покупкой важно измерить длину, ширину и высоту матраса, чтобы выбрать подходящий комплект. Полуторные и двуспальные наборы предлагают различные варианты наволочек и пододеяльников, включая форматы европейского и стандартного размера. Правильный выбор постельного белья создаст уютную атмосферу в спальне и обеспечит полноценный отдых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru