Четверг, 2026-06-18
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте ритуальное агентство с человеческим отношением
drajverolegДата: Понедельник, 2026-03-16, 12:50 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. Подскажите, как в Домодедово обстоят дела с организацией кремации? Мы хотим кремировать супруга, как он и просил. Насколько я знаю, крематория у нас в городе нет, значит, нужно везти тело в Москву. Это очень страшит, боюсь каких то бюрократических проволочек или проблем с транспортом. Кто нибудь пользовался услугами местных агентств по организации кремации? Расскажите, пожалуйста, как проходил процесс, были ли сложности с документами и доставкой? Очень нужна информация от тех, кто уже прошел через это.

sergeperofДата: Понедельник, 2026-03-16, 1:53 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Процедура кремации с выездом в Москву давно отработана местными службами, бояться ее не стоит. Моя коллега организовывала кремацию мужа через «Городскую Ритуальную Службу» и рассказывала, что все прошло на удивление гладко https://domodedovo.ooomoritual.ru/ . Они взяли на себя оформление всех разрешительных документов в морге и в крематории, согласование даты и времени. В день церемонии подали комфортабельный автобус для родственников, который ехал за катафалком. В крематории их уже ждали, провели прощание в траурном зале, потом передали урну с прахом. Никаких дополнительных платежей не требовали, все было прозрачно. Коллега особенно отмечала тактичность сотрудников, которые сопровождали их на протяжении всего пути.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru