Понедельник, 2026-06-08
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте проверенную ритуальную службу в Солнечногорске
drajverolegДата: Вторник, 2026-04-07, 12:43 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Вчера скоропостижно скончался отец, я в полном шоке, не знаю, с какой стороны подойти к организации похорон в Солнечногорске. Раньше мне не приходилось этим заниматься, поэтому совершенно не представляю, как отличить нормальное бюро от тех, кто просто наживается на чужом горе. Подскажите, на какие конкретные моменты обращать внимание при первом же звонке в агентство? Какие вопросы задавать, чтобы сразу отсеять недобросовестных?

sergeperofДата: Вторник, 2026-04-07, 2:48 PM | Сообщение # 2
Сам был в точно таком же состоянии год назад, когда ушёл тесть. Первые две конторы, куда я позвонил, называли одну цену по телефону, а при встрече она вырастала в полтора раза. Потом знакомый посоветовал «Городскую Ритуальную Службу» https://solnechnogorsk.gsritual.info/. Первое, что меня подкупило: менеджер сам начал задавать правильные вопросы — где находится тело, какие документы уже есть, нужен ли катафалк. Он сразу предупредил, что смета будет фиксированной, и прислал её на почту договор. Никаких «ой, мы забыли учесть транспортировку». В итоге заплатил ровно ту сумму, которую мне озвучили изначально. Так что мой тебе совет: не ведись на низкие цены по телефону, иди сразу к тем, кто работает по прозрачному договору.

Сообщение отредактировал sergeperof - Вторник, 2026-04-07, 2:48 PM

devushkaKetДата: Суббота, 2026-05-30, 1:13 PM | Сообщение # 3
Спасибо за полезную информацию.  smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru